кажысь час икс простучал, началося сраженье за Херсон Сейчас идёт битва на Снигиревском участке фронта, Николаевской области. Сегодня укронацисты предприняли разведку боем на трёх участках: Посад-Покровском, Бериславском и Снигиревском. И если на первых двух противник понёс потери и отступил, то на Снигиревском участке фронта с утра развязались тяжёлые бои. Укровермахт предпринял попытку прорыва, перекинув резервы из Висунска и Березнеговатого. Укронацистам удалось закрепиться на северной окраине Снигиревки вдоль железнодорожных путей. Населенный пункт сейчас находится в зоне боевых действий, по противнику работает авиация, артиллерия и техника. Оборону держит 205 полк. В наступлении задействованы польские и англоговорящие наемники. Сейчас идёт бой.
Абромович намного богаче меня. В тысячи раз. Он миллиардер, я миллионер. Тебе то с этого в твоей халупе какая радость?
да все масквачи мульянеры, не знал? ну вот, и ты для кавота нищеброд... кстати, ты за какую мою халупу гутаришь, у мну их три доброго ранку Вова, как спалося, Абрамович не снился..?
чтобы заставить хохла апасраца и поднять голову вверхь, нуна сделать так.... https://youtube.com/shorts/dcFtraEqQfY?feature=share
Да что ты говоришь. А мчсники прям белые и пушистые. Если есть нарушения, надо закрывать заведения к ипиням, пока не устранят. Да что я тебе объясняю...
Да ну её на куй, надежду эту. Надо по всем фронтам лупить. Сейчас не время сидеть на жопе и ждать, что кто то где то почешется за тебя и у кого то в мозгу просветление наступит.
Мне, пока, пионер-Андрей не разрешил секретным оружием пользоваться. А смотрю по теме - некоторый народ ориентацию сменил, а кто-то всё еще на своей волне прёт. Такими темпами, мы к окончанию СВО ...превратим этот технический форум в постоянно меняющихся коллаборационистов.