я тебе больше скажу, шо не мну тут одному пох скильки и за скока ты летаешь. а за плюшкой соц картой масквача побежышь, не сумлеваюсь дажа, карданову такая и не светить дажа, он электробус та в своей жизни не бачил ниразу
Глубоко пох кто ещё, кроме тебя, мечтает об ухудшении моего финансового положения. Таких всегда вокруг меня было дохрена. Где они и где я?
повторюсь, сам напиши Филатову, шо мол в Ленингаде и для таких как он Пригожин открыл свой ааагромный центр. пущай едеть и реализуеца.
тебя у гугле забанили? менты могут тильки за ЧОП тебе рассказать, а када я служыл, про ЧВК у нас и духом не ведали.
а накуйя? это показатель ынтеллехта, мозхов на кости, або ышо чаво? ты опросник сделай побачишь скильки не лятало потом себе вапрос задашь скильки вакруг мну нищебродов, шо я здесь делаю?
о, вкл. Вова свою старую пластинку. я ж мильцанер пензионэр, мну пох , есть або немаэ.нэ ынтересна. знаю шо хлопци Вагнера дають пистюлин хохлам, и славно.хоть по закону, хоть без него. добавлю, шо немаэ закону сидельцев досрочно освабаждать на войну, но если того требують апстаятельства, значить все делают пральна. ты по симу факту павазмущайси.
а я разве за них розмову зачинал? ты подиж ышо на каких та форумах аднавременна сидишь, путаишьси в паказаниях.
Лично я за закон. Примите закон - и нет вопросов. А пока создаётся впечатление, что вся СВО - это что-то совсем не имеющее к «де.. чего-то там», а чистой воды прокачка незаконных воен. формирований.
И таких как минимум 5, в разной степени махновщины, но требовать своё они будут очень аргументированно.