Как бы до победы надо разгонять...сейчас мобилизованные пойдут в виде 200х, страна этого может не пережить. Добьемся каких-нибудь Харьковских соглашений о том, что Брянская область в течение 5 лет должна провести референдум под эгидой ООН о присоединении к Украине. Пока конечно в это не верится. При всем том позоре министр обороны, начальник генерального штаба на своих местах. И пока речь идет только об отстранении. Как не было ударов массированных по объектам инфраструктуры, так и не до сих пор. И при этом составе наших центров принятия решений видимо и не будет. Видимо есть какая-то прочная связь членов этих наших центров с Украиной.
А зачем? Чтобы по нам ударили ЯО? Грязным, чистым, любым? Мы уже шокировали мир своим отступлением, хочешь еще разок шокировать? Может просто начать нормальную по учебнику военную операцию. Что нам даст применения ТЯО против ТЭЦ, ТЭС, водозаборных станций, мостов, тоннелей? Зачем оно вообще в данном случае? Бункеры под Банковой шатать? Простите если до этого 500 раз объясняли, что ТЯО тут вообще ни к месту, не читал.
А он такой нерешительный весь, мол показать пальцем куда наступать или не показать?) Сама нерешительность прям в данном вопросе.
Про министра МО и ГШ здесь говорено-переговорено. Я не понимаю в планировании БД, но я хорошо понимаю задачи МО, которые тотально не были выполнены. Вот за это топ менеджеров (включая руководителя МО) этого министерства необходимо не просто увольнять, но и заводить уголовные дела. Проведенная мобилизация лишний раз подчеркнула полную недееспособность МО. Ну и уж очень медленный у нас Главком..
Да не туда или туда, а какими силами и средствами. Начнёт тотальное рубилово - победим. Не начнёт и продолжит сюсюкаться - проиграем.
А когда поверишь? Не.. Просто интересно. Москву сдадим - будешь писать «..ведь не даром Москва, спаленная пожаром, хохлоте отдана?» Где есть предел того, когда до тебя дойдёт, что что-то не так?
Много чего не так(мобилизация тому пример) и хорошо что это "не так" вскрылось сейчас, а не при более серьёзных БД...а каковы планы и конечные задачи СВО и как эти планы и задачи должны быть реализованы, знает совсем немного человек.
Лично мне кажется, что теперь никто не знает как эти планы должны бвть реализованы. Теперь только импровизация.
Ля, надеюсь после подписание четырех областей президентом, хоть что-то начнется, иначе сметут его, ой сметут!
Да уже что то про планы все притихли.последнее что слышал это освобождение территорий днр А чем сейчас не серьёзные БД?
Я думал ты не о населении, а о степени разрушений. Т.е. тебе важно, чтобы были города с 400 тыс. населения? Тогда это серьёзные БД?