Пошли то пошли, указивка Ымператора Пу була тильки захист ЛДНР, а оно вона как вышло... Хотя понимаемо, что сухой коридор до Крыма потребен. по многим аспектам и не тока СВО. Опять жа, какой математиг стратэг просчитал количество солдат на удержание такой территории? Бача на сий махонький процэнт, кто та там вверьхах наверное убеждал, шо мол он больше, проста мешкаванцы трухаюца СБУ. Забывая на генном уровне менталитет сущность хохлов приведенный давно ясно и просто на примере мешка с яблоками, + одно зъив, остальные понадкусив.
Проблема есть, або будет в другом, зачни нам шмулять по инфраструктуре, объектам жизнябеспечення, кочмаря жисть хохлов, как те мульонами побегуть в ряды ВСУ. Какие хохлы бы не булы, но там тоже среди них есть старики и дети. Вопчем как по мну, то третья мировая зачалася... И мобилизацыя сия не последняя, есичо не хатим растянуть бойню укровермахта и солдатов НАТО на годы.
Буль, у тя как ваще с йурыст запрудэнцыей? Злочинство в армии дело не ментов. Дедовщину не зажымали, про нейо знали, дажа призывники. К сожаленью многих офицериков такое устраивало, отчасти исбавляя их от своих службовых обязанностей, деды цэ как местные вертухаи, кои за них выполняют опр задачи. Да и бяда була ышо в том, что в СССР все народности мешали в одну кучу, засылали по регионам не учитывая менталитета. Горожанина и селюка, иде последний мог мстить за атсутствие в его сельпо мороженки и кавпасы, в хате унитаза.))
Да да не изжили.. , прикинь, мну ноне для полученья очередной плюшки за ВТ спатребно предоставить бумашку с пенсоотделу шо моя пенсия в год не больше мульона восемот тыш. Сто писять тыш в месяц.
Я уже несколько раз говорил, какими вижу конечные задачи СВО(выполнение требований РФ от декабря 2021), а какими методами эти требования будут выполнены, дело десятое, но они будут выполнены, а так же говорил, что хохлов заманивают в мешок, который скоро завяжут.
Ни каким. Что давление стабилизировалось говорит только об одном: газ перестал море баламутить. Дырки ни куда не делись.
"Дедовщина" в армии была всегда. Вот только при Брежневе она усугубилась. Вариант "лайт дедовщины" есть и в школе.
Думаю что мобилизованные в следующей волне поедут не в 404 а в кремль, чтобы спросить а что бляхамуха происходит? и кто мля за все это б**ство будет отвечать? и тут уже никакие патриотические лозунги не прокатят...