Ему уже объяснили, как он неправ ) Акции Tesla рухнули почти на 9 процентов после предложения мирного плана по Украине Илоном Маском. @banksta UPD: Акции Tesla упали ещё утром на перемараете, а потом продолжили падение из-за слабого отчёта по поставкам машин. Tesla поставила 343 тысячи авто при ожиданиях в 357 тысяч за квартал.
В субботу было тепло и сыро, но без дождя. В кафе "Гармошка" днюху справили. А в воскресенье на меловые горы поехали. Солнце светило, сухо. Мел есть. Ужики ползают. Нововоронежская АЭС стоит. Но вот в паре деревень с народом по-общался..... В городе с разными знакомыми пересёкся - это какая-то опа. Если уж в городе сирены иногда включают, а на днях беспилотник сбили....
Вертеть надо не им, а - на нём. Кстати - есть версия, что с 20 ноября будет вторая волна по сбору наших пенсов на защиту новой Родины.
Из того, что я слышал из вторых рук - наши мобилизованные доходят, но не туда. Частенько никто не знает - куда их рассортировывать. В деревнях воронежской и Белгородской губернии собирают мобилизованных всех без разбора. Что? по ящику говорят о другом? да, я то же считал, что есть "небольшие перегибы". Как писал выше Бри - или ТЯО или на заклание к "деду бидону". Но лучше - "Весь Мир в труху!"
Есть версия, что нашими фээсбешниками до СВО была проведена через "вторые руки" контрольная закупка инфы - сколько народу нас ждёт в укропии. По мнению "собиральщиков", за нас было не более 4.5% голосов.
Мне вот не понятно: если у укропов была 33-я волна мобилизации, - кто там воюет? Уж очень много боевых хлопцев там получается, а не молодух со студентами.