Только хотел в этой теме спросить, про "дедовщину" в армии, и тут читаю....немного я обалдел от этого, блин им завтра в один окоп....
РБК: «Генерал-майор Роман Бердников возглавил командование Западного военного округа, которым ранее руководил генерал-полковник Александр Журавлев»
Обороной этого участка руководил командующий Центральным военным округом генерал-полковник Александр Лапин. Тот самый Лапин, который получил звезду Героя России за взятие Лисичанска, хотя де-факто его там и рядом не было. Лапину отдали в подчинение и войска Западного военного округа.
Да какой окоп, это контрактники роты обеспечения. Одно название.. Вообще странно, что рыпнулись на настоящих дедов. Видимо, совсем безмозглые.
10 эшелонов, это огромное количество снарядов! Из какого-такого оружия было выпущено такое количество снарядов? Это физически невозможно! Или я что-то не так понимаю.
Ну чисто теоретически могут попасть в один окоп, сын мой как раз в Алабино служил 10 лет назад, уже тогда не было ничего похожего, может фейк