Видимо, пора возвращать с отставки Балуевского. Он единственный открыто выступал против сердюковщины, за что его и скинули. Активно разрабатывал реформу Вооруженных Сил (большая часть его предложений не была реализована), в области международной безопасности был сторонником принятия адекватных мер против размещения в Европе системы ПРО США и готовности России к нанесению превентивного ядерного удара. Был одним из активных противников военной реформы в России, проводившейся командой Сердюкова до 2012 года. Массовое внедрение коммерческих структур в армию, против которых активно выступал Ю. Балуевский, привели к колоссальным хищениям бюджетных денег.
Да нахрена всякую дичь читать, ещё мозг засирать? Министр наш вроде сказал, что теоретически трубы можно отремонтировать. Но сколько это займёт времени - хрен его знает.
Читаю ТГ наши каналы- ВСУ потихоньку пункт за пунктом отжимают, причем еще дня три четыре назад писали ГДЕ будут идти и сколько их. Причем все так и есть. Ну а наш глашатый как обычно про уничтожение сотен наемников…..правда уже не звучат названия населенных пунктов которые освободили. Интересно- они когда нибудь из этой паралельной своей реальности выйдут?
Проблему.. Я спанял ышо тада, када вийсковые в СВО, действавали как при КТО. Тобишь дажа ближее к действу спецподроздилов МВД, освобождению заложников.. Я как и ты анализируем, воюем с дивана. Как рулят, рулили в ГШ, как все тама взаимодействано, мы не ведаем. Инфы много, фэйков тожа. В потоке всей инфы сложно бувает атследить. Мой вектор, цэ перемога над свиноедами и западными найминцами. Я давеча розмовлял, мы играем на 5:4,а не 5:0. Пропускаем, переживаем. Но истерить фсьопропалить не нужно. Сидючи у экрана тв бача игру, все под пивасик знають как нуна.. каво зря на игру поставили, каво не на того заменили) ) Про того жа военнача Лапина, стильки хни фэйковой вылилося, а ведь фсе знають, не только нашего пораженья желають мо Свиностана, у нас здэсь у тылу питоргов полно, дажа туть в ПС выявились щирые кастрюлеголовые из трех букв в погонялове. Помню как появился Конашенков.. Куйячили бармалеев в Сирии, всем его подача материала ндравилось, и здесь вначале, но, па чиста руссо менталитету у некоторых, он стал вдруг вруном...)) А больше мну лыбит то, що местные эксперды, незнають фэмэли тех, каво назначить вместо... Такс сказануть на радасти каклам лодочку раскачивають. Зрадники..
Хм, ты предсказуем, потому давно не интересен. В начале СВО ты поджамшы хвост похрюкивал в сторону наших вийсковых, но цэ знамо дило пачаму, тут довеском ст. в УК прилепили, и адепт насрального струхнул.. Но надо знать тебя, есичо случись у наших МО РФ проблемасы, пойдеть волна в опчестве, карданов снова о себе как навальниста дасть знать. Не запроста жа так старикашка Микуйлов тебя долго и часто аблайкивал. Таких как ты зафсехда треба держать на расстоянии, и есичо щелкать по тваму пятачку, такие как ты мигом враз предають, каанкьюхтурщики...
Не. То что мы вьепем нет сомнений. но как бы хотелось что б наших полегло меньше. Мне кажется это главное.