Так я же сразу сказал, пойду в ополчение, или партизаны... Про между прочим, есть целый перечень заболеваний для медкомиссии, утверждён постановлением Правительства РФ. Если интересно стало, загугли.
Поведуй отрок, как пийдешь та, тудой, коего подроздила никада не будэмо И Партизаны в таруханском крае не нужны
Были бы новые выборы, где лука проиграл бы. Очевидно же. Дружбаны нормально. Многие сидят по тюрьмам. Но не унывают. Алёну посадили, кстати. Идиоты...
О как, и за що красуню закрыли? То та ты бачу темку сию для себя прикрыл И про пятушыть ментов больше не заикаишьси. Значить я быв прав, не просто так их тада атмассажировали.
Ни за что. а что я один сделаю? сяду в тюрьму? Конечно же не прав. Посадили по беспределу. Ни по одной жалобе в прокуратуру никакого движения не было, ими просто вытерли жопу. закона в Белоруссии нет.
Россия вслед за Красным Лиманом рискует потерять ещё и Берислав - город, расположенный в Херсонской области. Военкоры уже бьют тревогу. "Может, хватит?" - возмущаются в Сети.
Высоко летали, низко сели. Пределы Донецкой и Луганской народных республик, а также Запорожской и Херсонской областей будут определяться границами, существовавшими на день их образования и день принятия в состав России, указывается во внесенных в Госдуму международных договорах.
Ни за не сажають. Бувають канешн исключашки, но не в твайом паслучае с бульбо друзи. Одын ты ничаво не сделашь, и не сделал бы, за адваката ты не розмовляшь, скрин приговора не скинешь. Ну это и понятна. Чес слово, када бачу полоненных хохлов, и те, мымповара шохферы, мы не шмуляли.. Пачаму та вспоминаю твоих друзи. Впрочем я не удивлюсь ежели они осуждають нашо СВО.
И цэ правильно. На территории контролюемых хохлами референдума не було. Превращать град Запорожжя в Мариуплю, есть зрада. Тама если есть за нас, то не боле 5%.
Битва за Херсон: обстановка на Ольгинском участке по состоянию на 18.30 2 октября 2022 года Украинские формирования продолжают начатое вчера наступление на правом фланге Криворожского направления. ▪️В ходе атаки со стороны Осокоровки ВСУ удалось установить контроль над населенным пунктом Золотая Балка, а также Шевченковка и Любимовка. ▪️Противник использует значительное численное превосходство в живой силе, вызванное редкими порядками ВС РФ на всем направлении. ▪️На данный момент продолжаются бои вдоль всей линии соприкосновения. ВСУ пытается продвигаться на юг вдоль Днепра в сторону Дудчан и Берислава. @rybar
В Белоруссии сажают. За то, что она в прокуратуру посмела на ментов заявить. А откуда я это всё возьму? Кто мне это даст?