Не пролетаешь, не придумывай. Для добровольцев ни возраст, ни хвори (типа твоего бронхита заядлого курильщика) не имеют значения. Главное - «есичо и хотел бы». Хотел бы - вперёд!
Скрутим и доставим прямиком в окоп.. Пролетатель хренов. Ну а если уж в самом деле летать вздумал, то Бригадир так уж и быть тебе персональный квадрокоптер выдаст. Но только с эконом-классом. На бизнес даже и не рассчитывай
Ышо ни в одном хлазу. Хохотаюсь с вас.. Пишите ысчо, но знай не забывай, скоро Йурик бэ нарисуеца по твою окопно партизанскую душу
Ни мне, ни тем более детям эти ёлки нах не нужны. Наряди ребёнку ёлку дома и своди на какое-нибудь НГ шоу, типа в КДС.
Это аатмативированные барыги тильки в хате детей держуть да по клубам.. таскають. Мои любять свежий воздух. Играцо на вулице, а не за забором под охоронцами.
Я сказал уже тебе. Хрюн слабак. Троллинг не его занятие. Он только скулить и ныть может, покажи машину, покажи машину... Как ребёнок в возрасте от трёх до шести лет
Ну слился, так слился.. А то «я бы, да кабы..», да «мы за ценой не постоим».. А по факту - .. А по-хорошему, вместо мобилизации надо было выдернуть на фронт треть штата МВД. Развели дармоедов-бездельников..
Для антуражу. Шмулять необязательно, да он и не попадёт никуда, но по уставу положено берданочку за плечами иметь.
Там и так полторы калеки остались. Половина в Росгвардию отправлена, половина уволилась. Остались одни начальники
Можно прям подумать что кто то твои украденные портки искать кинется... Всё кражи ссука совершают неустановленные лица. Такая вот загогулина