Да да. А как без Герасимова подобное возможно? ГШ не умеет командовать, МО не подготовило ВС к боевым действиям. Ежегодный бюджет в $50-60 млрд хз куда девался. По-хорошему, и Шойгу (со всеми замами), и Герасимова (с замами выборочно) - гнать нах. Не справились. А теперь будут свои пролюбы заваливать мобилизованными.
Ну да, тебе до Сергуна с ево Люсей Аристович. Орете как потерпевшыиии. Он часто не фильтрует шо пытаеца сюдой першим типа новину выкласть. Дайте мну видео Кадырова иде он это розмовляеть. Истерички..
Рит, ты у меня спрашиваешь?...по мне с этого нужно было начинать, я не военный, но мне кажется, что это азбука.
Йопстестно шо в МО РФ не все так гладка. Но, и занимаца истерикой не нужно. Пля, вы шо забыли чо мы пока воюем одын супротив 8ми. И кажу не плохо с ентим учетом. У хохлов 6 мобилизацый, и шо, много они вазвертали?!
Как меня может устраивать, что по нашим землям "гуляет враг"...сейчас нужно что то делать, но точно не менять руководство МО, ибо коней на переправе не меняют.
Это була чиста инфа от рпр источника. Заметь, я гофном наши МО РФ не поливаю. Да, есть апшипки, но не такого масштабу как туть некоторые пытаюца преподнесть. Бачу Масяню до кандрашки довели
У хохлов нет 6 мобилизаций, не придумывай (или не повторяй за этой околоднной "Русской весной"). У них волны, как и у нас разряды. И да, у нах военное положение. Это у нас некая операция, в которой мы теперь перегруппировываемся и отступаем.