Кость, это только один из вариантов...ну кто мешает партнёрам привезти, самим сделать, там хорошие институты остались, вот не просто так зе в своё время угрожал ЯО, не просто так, да и СВО началось после этих его заявлений.
тонну взрывчатки в хранилище в чернобыльское и ветер хороший на восток, 1000 км зона заражения будет, на кой чьерт им атомная бомба
тут юридическая казуистика получается: мы не знаем шо в Зе бумаге было написано по размеру укропии - есть там 4 республики или уже нет. Иначе пентагоновские бюрократы запутаются в наших теперешних документах.
Так так. Вот заявление НАТЫ Заявления Генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга на брифинге: ▫️НАТО не признает захваченные территории как часть РФ, — это земли Украины ▫️НАТО не часть конфликта, но мы поддерживаем Украину в её самозащите ▫️Аннексия территорий это не проявление силы — это проявление слабости
вот щас на звезде показывают битву за москву, это как раз для навальнистов) и что шинелей не было) и солдат) и за доктрину, и за все,
Под Лиманом , уперлись , сдается мне это больше личная инициатива и да , это беда конечно(( Сомневаюсь я ...)) Товарищ с листком упирается что вернет территории ...))
Я всегда за правду, пока есть то, что есть, но я ни разу не сомневаюсь, что всю эту шушеру Мы разгоним.
Одной фразой ...Ната сказала , что станет в позу в любом случае ))) Очевидно следующей исторической аллегорической вставкой в речи Вовы будет рассказ про .. апельсин , что вполне разумно учитывая что море то... называлось Русски))м