чем? входить? они и так все выгребли, где-то в телеге видел, что следующие химеры украина получит через полгода, как только начнут выгребать не излишки, а то что стоит для обороны той же америки, получат удар от мексики сразу же) никто не будет воевать с РФ сейчас, вариант заморозки конфликта, подготовки и потом опять) зачем, надо сейчас убрать украину с политической карты, а потом уже думать) и я до сих пор не пойму как леопарды производить без газа)
Партнёры привезут, от СССР мозги не плохие остались, вполне могут сделать, на складах(от СССР) вполне могут остаться.(тактические)
Тогда ради чего они сейчас Украину поддерживают? По нашей доктрине мы применяем ЯО в случае угрозы РФ, а на РФ никто нападать и не будет.
Да и похрен. Первый раз чель... Нам не по 18-20 лет. Привыкли уже. Вот веришь, нет только сейчас понял смысл фразы которая в юности просто бесила - СССР оплот мира на земле. Ещё, гонка вооружения
европу разрушают ес, промышленность и другое, самый умный у них орбан оказался) видать седня завтра ужгород освободит)
наты по рублёво-успенке пойдут? я там один замок знаю, он удачно расположен. и москварека хорошо простреливается.
Да харе, Андрей. Ну бред же. Передача Украиной ЯО России контролировалась со всех сторон. Каждый боеприпас был на строгом учёте, к тому же срок их годности наверняка давно вышел и оно утилизировано нами.