Они(хохлы)сами могут маленькую ядерную бомбу у себя бахнуть, свалят на нас, а нато на этом основании может применить пятую статью.
Байден выступает с заявлениями: ▪️Россия нарушает международное право, попирает устав ООН и повсюду демонстрирует свое презрение к мирным нациям То же мне, Махатма Ганди нашелся.
Андрей, как ты генерируешь эти свои фантазии? Что значит «маленькая ядерная бомба»? При чём тут «пятая статья»?
По моему Вова все сказал предельно ясно )) Не находите ? Не Вы как хотите , но я его речи люблю слушать ,сколько подтекста , намеков и айяяев )))
Ты уверен, что у них нет ядерных боеприпасов, ты уверен, что им их не могут привезти? После взрыва радиоактивное облако пошло скажем на Польшу-чем не повод применить 5-ю статью?
Ты мну не зацэпишш.. Таперича каво всех? Була задумка мячта саздать отделение бравых акашников под предвадительством самого бригаденфюрера на Донбасс, за... унитазами Но цэ утопия, па реальнасти фуйюшки вас найдешь
Пятая статья во первых действует в отношении стран членов НАТО, во вторых совсем не обязывает ни кого воевать. В третьих военную помощь хрюнделям итак оказывают. И наконец, всём во всём мире окромя нашего законника Вовы Варяга на законы и международное право теперь глубоко наплевать. А это значит что Варяга надо оберегать как реликвию. Как экспонат
А кули мну сцать, я ужо выдвинулся на запад, столицу захисчать буду.. Выкапал траншею на участке, для тебя место найдеца. Карданова ты куй сыщешь, а Фаша магёть тильки одному научить, самогон гнать, по бутылкам розливать, вот и будешь тот метать..