Я бы и пошоль, тильки не кой кудой Но мну не куды подаца,, по моей частине призыву немаэ, цэ раз, посля возраст, хвори. Так шта есичо и хотел бы, да пролетаю як та фанэра над Парижем О, у тебя атветственнасть пред семьей, здраво любо. Ушедшие тудой таких проблемасов не спытують, вот жэшь ты.. Помощь в тылу, молодэц. Сурьёзно. Надо у Родины палюбапытствавать, а не забыла ли она тебя?
Дорога через Торское на Лиман под контролем союзных войск. Украинцев остановили в районе Ивановки. Противник бросает в бой все новые резервы, но парни из ЗВО при поддержке частей ЦВО и корпусов Народной милиции держатся достойно. Сейчас можно констатировать, что украинцам так и не удалось выполнить основную задачу - а именно занять Лиман к 30 сентября. Александр Харченко t.me/vladlentatarsky/16514
Ну хоть один посёлок сегодня станет целым, а то панимаш - разделили его "колючкой" прям по середине! https://mtdata.ru/u30/photoBE08/20590004969-0/original.jpg Чертково 49.382435, 40.128991
Ушедшие туда уверен, мыслят как и я. Повестка пришла - надо идти. Родине виднее. Сейчас моя прилетит с Камчатки, поинтересуюсь и в своей части и в военкомате. Пока один с малым на хозяйстве, оставить не на кого.
Кого волнует какое-то МВД с его, как выяснилось, придуманными званиями? Ты же всех хочешь отправить на фронт, а сам ссылаешься на возраст и хворь. Хотел бы пойти - пошёл бы добровольцем. Ну чего уж тут попой вилять?
«Украина подает заявку на вступление в НАТО в ускоренном порядке, — Зеленский по итогам заседания СНБО» Что там с юридической точки зрения, Варяг?
⚡️До 19:30 по Москве ожидаются выступления главы НАТО и Генерального секретаря ООН которые, как ожидается, - "выступят с беспрецедентными заявлениями"