В каждом из правил есть исключение, это в первую очередь зависит от личности. О тех военкомах с кем мне пришлось иметь дело, положительного сказать ни чего не могу. И в чем брехня? Ты же сам сказал дед командовать не мог по состоянию здоровья. Отправили в военкомат. Следовательно для армии был не перспективным. Я именно об этом и говорил. Один бесперспективный по состоянию здоровья, второй по деловым и моральным качествам, третий блатной. В итоге комплектование по остаточному принципу. Нате вам тоже что самими не гоже
Подзатрахал этими ЯО, на каждой странице по несколько раз. Точно в Польше живешь, там по всем утюгам. Здесь пофиг ваш унисексовый запал всем успокойся уже. А после Урала вообще не понимают о чем ты. P.S. А вообще мне понравилось как пояснили что Украина "умирают за право быть гомосексуалистами". Кому что как говорится...
Кырюша, сия новина пичальна.. Но, бачу ты спецом не озвучиваешь шо сделали хохлы с бехлыми мешкаванцами с харькивского уезда. А тама трупы детей... Кидаешь сцыли на закрытые частные куй пайми каво каналы в телеге. Фсьо у тебя к пропалову.. Зацепився за червоный Лиман. Ну и шо, адекватно отсель вещають, держим оборону, тяжелые бои. Ты матюхаешь генштаб сидя в подвале с картоплей. Предлагашь субя по твоим постам снять вийска и отправить тудой.. Шоб каклы реально посля взяли Херсон?! Накуйя ты лезешь в то, ап чем сам не ведаешь, апстакановку на фронте. Ты ваще наш ГШ дэржишь за долпойпов ничего не видящих и т, п. Хорош ужо навальничать. Все знають твой позишн к нашей власти. Насральный твой кумир и херой.) На вот, бач правильные каналы.
Впрочем и ты та не особлива горишь желаньем Родину послужыть, ждешь типа повестку, а вдруг пронесеть.. Дристун не тильки тот кто сбех за кордон, а тот кто и выжыдаеть.
уже нет, войска оттудова уже не вывести, и выводить их не собираются, попытки отбить окружение будут, чем закончатся покажет время.
Ты идиот? Можешь не отвечать. Представляешь, твои ссылки тоже на закрытые каналы. Действительно, чего это я. У нас этих Лиманов, как говна за баней. Не в курсе, сегодня Аляску в родную гавань не вернут директивно? Счет на табло. См. выше. Ага. Власть то пчелки, все мед в общественный улей, а я ее говном...
Ты реальна у курсе шо нато злочинцы будуть наносить удар золдатами по Кенигсберху? Ты карту геохрафичскую бачил, знаешь ту, расклад поивийскам противника у том регионе?
А задача СВО - оборона в полуокружении или таки наступление? И как не держать наш ГШ за «долбо..», глядя на один «успех» за другим?
Откуда мне знать? Я не начальник СВР, и не начальник объединённого командования начальников штабов НАТО. Но даже из открытых источников очевидно что соотношение сил там явно не в нашу пользу. Ты вообще там сам то был хоть раз? Представляешь себе что это за местность? Что за территория?
ПОСЛЕ войны , тогда много инвалидов там устраивали , ну или в ряды МВД на Севера отправляли , не все были стахановцы -строители , да и голод 46 -47годов ... Теперь же это рассадник оглоедов , всем же хочется служить ..по часам , рядом с домом ,а попадали туда только ..."определенные " люди которые чем угодно но высокими моральными принципами не отличались /))
Тогда отчего их не меняют на тех кто в состоянии исправить положение? Рокосовские и Капели кончились в России?