Страна the 404 (НЖТИ 89364 ИБОБАЗА 2766 3413)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.883
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    ОЧКУНЫ ВСЕ ДИВАНННЫЕ ХРЕНИ...

fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #55282 sergun, 30 сен 2022
    Последнее редактирование: 30 сен 2022
    В каждом из правил есть исключение, это в первую очередь зависит от личности. О тех военкомах с кем мне пришлось иметь дело, положительного сказать ни чего не могу. И в чем брехня? Ты же сам сказал дед командовать не мог по состоянию здоровья. Отправили в военкомат. Следовательно для армии был не перспективным. Я именно об этом и говорил. Один бесперспективный по состоянию здоровья, второй по деловым и моральным качествам, третий блатной. В итоге комплектование по остаточному принципу. Нате вам тоже что самими не гоже

3. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.883
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    yuriyb ПИДОР Ы ТВОИ СУКА ПОГИБЛО 23 ЧеЛОВЕКА СУКА ... хохляры ты тварь...

kostik69 и sergun нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.281
    Q7 3.0TDI
    Подзатрахал этими ЯО, на каждой странице по несколько раз. Точно в Польше живешь, там по всем утюгам.
    Здесь пофиг ваш унисексовый запал всем успокойся уже. А после Урала вообще не понимают о чем ты.
    P.S. А вообще мне понравилось как пояснили что Украина "умирают за право быть гомосексуалистами". Кому что как говорится...

Андрик78, fasha, kostik69 и ещё 1-му нравится это.
  5. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Тварь конченая. Давно об этом говорю.

IMG_20220930_110352_411.jpg

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кырюша, сия новина пичальна..
    Но, бачу ты спецом не озвучиваешь шо сделали хохлы с бехлыми мешкаванцами с харькивского уезда. А тама трупы детей...
    Кидаешь сцыли на закрытые частные куй пайми каво каналы в телеге.
    Фсьо у тебя к пропалову.. Зацепився за червоный Лиман. Ну и шо, адекватно отсель вещають, держим оборону, тяжелые бои. Ты матюхаешь генштаб сидя в подвале с картоплей. Предлагашь субя по твоим постам снять вийска и отправить тудой.. Шоб каклы реально посля взяли Херсон?!
    Накуйя ты лезешь в то, ап чем сам не ведаешь, апстакановку на фронте.
    Ты ваще наш ГШ дэржишь за долпойпов ничего не видящих и т, п.
    Хорош ужо навальничать. Все знають твой позишн к нашей власти. Насральный твой кумир и херой.)
    На вот, бач правильные каналы.

АндрейР нравится это.
  7. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Впрочем и ты та не особлива горишь желаньем Родину послужыть, ждешь типа повестку, а вдруг пронесеть.. ;)
    Дристун не тильки тот кто сбех за кордон, а тот кто и выжыдаеть. :hello:

8. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.916
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    уже нет, войска оттудова уже не вывести, и выводить их не собираются, попытки отбить окружение будут, чем закончатся покажет время.

9. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.916
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    я не удивлюсь его увидеть в штрафбате)

Варяг нравится это.
  10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.313
    мало букоффффффффф
    Ты идиот? Можешь не отвечать.

Представляешь, твои ссылки тоже на закрытые каналы. :facepalm2:

Действительно, чего это я. У нас этих Лиманов, как говна за баней. Не в курсе, сегодня Аляску в родную гавань не вернут директивно?

Счет на табло.

См. выше.

Ага. Власть то пчелки, все мед в общественный улей, а я ее говном... :facepalm2:

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты реальна у курсе шо нато злочинцы будуть наносить удар золдатами по Кенигсберху? Ты карту геохрафичскую бачил, знаешь ту, расклад поивийскам противника у том регионе?

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.313
    мало букоффффффффф
    Пишешь из подбитого танка, херой?!

Андрик78, kostik69, fasha и ещё 1-му нравится это.
  13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Что там насчёт видео? Когда будет?

fasha нравится это.
  14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.667
    А задача СВО - оборона в полуокружении или таки наступление?
    И как не держать наш ГШ за «долбо..», глядя на один «успех» за другим?

kostik69, fasha, Tomas1.8T и 2 другим нравится это.
  15. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.916
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    не все скорее всего там умственно отсталые.

16. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.895
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Да, зато лять половину Москвы перекрыли и опять сабантуй на главной площади!:facepalm2:

kostik69, fasha, Tomas1.8T и 2 другим нравится это.
  17. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Откуда мне знать? Я не начальник СВР, и не начальник объединённого командования начальников штабов НАТО. Но даже из открытых источников очевидно что соотношение сил там явно не в нашу пользу. Ты вообще там сам то был хоть раз? Представляешь себе что это за местность? Что за территория?

иван карданов нравится это.
  18. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.028
    Пассат Б3
    ПОСЛЕ войны , тогда много инвалидов там устраивали , ну или в ряды МВД на Севера отправляли , не все были стахановцы -строители , да и голод 46 -47годов ... Теперь же это рассадник оглоедов , всем же хочется служить ..по часам , рядом с домом ,а попадали туда только ..."определенные " люди которые чем угодно но высокими моральными принципами не отличались /))

sergun нравится это.
  19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.667
    Ну надо конечно подобные события как-то отмечать. Но не ценой пролюба К.Лимана же!

Андрик78 и kostik69 нравится это.
  20. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Тогда отчего их не меняют на тех кто в состоянии исправить положение? Рокосовские и Капели кончились в России?