Страна the 404 (НЖТИ 89364 ИБОБАЗА 2766 3413)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.313
    мало букоффффффффф
    :lol: Ясно, короче. Армию больше делать не будем, потому что это изъятие людей из экономики, поэтому прыгнем голой жопой на ежа, авось само как-нибудь рассосется. А 8 лет будем толкать ресурсы партнерам, а бабло за них не в танки и самолеты вкладывать, а в трежеря. Потому как "разворуют". В итоге ни армии, ни денег, и иголки в жопе. Гениально!

Накуй ты мне это рассказываешь? Иди гениям из ГШ и ВПР растолкуй. :facepalm2:

Это когда понятно то стало, еще раз спрашиваю? Вчера? После Харькова?

ЗЫ. И НАТО "еще и не начинало" :laugh:, только оружие хохлам дает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Военкомы когда то были другие? Туда во всё времена отправляли блатных, бесперспективных и тех кто твой армии не нужен. Это люди охреневшие от собственного могущества и всевластия. При этом практически не имеющие полномочий. Эдакая буйная корова без рогов. Аналогичыми были военруки в школах

Карп нравится это.
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    В ВОВ так жа в 1941 роце напризывали шо на заводах спецов не осталось, вазвертали с фронту.
    У хохлов просто, спиймали и на мясо... И пох на все хворобы))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я тебе больше скажу, в столишных РВК, стильки хохлов робят по народнасти от рожденья , шо ужо и не знашь смияцо або плакать.

sergun нравится это.
  5. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #55265 sergun, 30 сен 2022
    Последнее редактирование: 30 сен 2022
    5cb39058514081e8871195f7e457e36d_1.jpg
    Ну вот не надо ля-ля... Почитай указ от 22 июня 1941 года и от 21 сентября 2022 и сам увидишь разницу. В первом чётко и понятно сказано в каких военных округах вводиться военное положение и в этих же округах проводится мобилизация и для лиц какого возраста. И заметь далеко не во всей стране:ded: и это при том когда совершенно нападение по ВСЕЙ линии границы от чёрного до Баренцева морей!!!
    Во втором указе зачем то проводят мобилизацию по всей!!! стране, не понятно каких категорий граждан, непонятного количества. В общем не понятно вообще ни чего. И ни кому. А самое главное военкоматам.
    Ответь, вот зачем призывать на окраину граждан из Калининградской области? Если вокруг вероятный противник? Которого к тому-же просто несметные полчища?

6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    И вот второй указ ПВС СССР. В котором ставятся задачи и разъясняются цели военного положения
    876.jpeg

7. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.361
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Не сердюковщика а 50я армия, которая к тому времени была отлично укомплектована контрактинками с боевым опытом...
    ...тогда он еще не успел ее развалить

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.162
    Москва
    A8L
    Так может надо было больше зарплату сделать? И кадры воспитывать как полагается, а не тупой пропагандой. Люди должны видеть и знать, что в армии им будет лучше, чем на гражданке.

Tomas1.8T, иван карданов и sergun нравится это.
  9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.162
    Москва
    A8L
    Для Российской Империи это таки регион.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.313
    мало букоффффффффф
    "По Лиману, к сожалению, вести не очень хорошие. Город фактически находится в оперативном окружении. На дорогу снабжения на Сватово сейчас вылезают ДРГ. Часть ее находится под контролем украинской артиллерии.

Ямполь к утру, по факту, находится в «серой зоне», нашим подразделениям пришлось отойти.

В Дробышево линия обороны прорвана. Ситуация в районе Красного Лимана критическая.

Отвечая на сотни ваших вопросов, я не знаю, почему сюда не подтягивают резервы, почему бьют ракетами и Геранью по Днепру и Николаеву, а не по наступающим на Лиман.

Но я знаю, что после сегодняшнего дня у нас не остается выбора, кроме как освобождать ВСЮ территорию ДНР. Об этом говорит Конституция Российской Федерации, об этом говорит наша военная доктрина. Но героям в Красном Лимане от этого, конечно, не легче."
    https://t.me/sashakots/36120

Генштаб, ты невероятный! 2.0 :facepalm2:

11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.875
    Кадры решают всё.

12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Совершенно точно.

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.313
    мало букоффффффффф
    Удар по центру принятия решений.

"Первый замглавы администрации Херсонской области по безопасности Алексей Катериничев погиб из-за ночного удара ВСУ по Херсону

Ракетный удар украинских националистов в Херсоне пришелся (https://t.me/hercon_ru/3398) по дому, где жил Алексей Катерничев."

:rose::rose:
    ЗЫ. Пздц. :facepalm2:

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.164
    французы
    Не увидел слов - "и наказывать за многочисленные однотипные ошибки". :cool:

Полковник, Андрик78, fasha и ещё 1-му нравится это.
  15. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.273
    А4/B6 04г. 1.8T
    Идея должна быть.

Эдuард нравится это.
  16. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.028
    Пассат Б3
    Ну конечно ...ПРИШЕЛСЯ ..ога .. Одна радость ,вот все те ,которые все 8 лет верили в грязных сепаров в копанках , которые себе стреляют в голову и активно радовались начнут постигать унтерменьше на собственной шкуре ,как Мелитополь сейчас ,с скараментальным хохляцким вопросом "А нас за що?!!"))
    У Вовы сейчас намного важнее событие чем за своими енералами пргилядывать , так что есть сомнения ,не повторит ли Лиман путь Киевского аэропорта , жалко мне ребят но ими пойдут в размен похоже ...((

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Зачем с кенигсберха призывать,? Фсьо просто. Шоб дристуны не ломанулись по регионам ховаца. Второе, шо скорее насущнее, шоб не казали, а пачаму тех не призывають!

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.162
    Москва
    A8L
    Брехня. У меня дед после войны военкомом был. Командовать частью он уже не мог по состоянию здоровья, а военкомом дослужил до пенсии.

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.162
    Москва
    A8L
    Идея есть. Защита Родины. В том числе и превентивная. В этом плане, глядя на количество сдристнувших, у нас огромный просёр.

Tomas1.8T и sergun нравится это.
  20. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    А как ты потом если что в Кёнигсберг призывников перебросишь? Ты подумал? Хотя, что там ты да я. В Генштабе. Вот там да. Гении сидят. Стратеги! Вроде Жукова