Это всё слова. Приведи конкретные примеры нарушения прав человека в РФ. Ну типа, как, например, в какой-нибудь банановой республике запретили бы все партии, кроме правящей и все СМИ, кроме тех, которые подчиняются правящей партии. За посты в соцсетях во всём мире сажают, а уж в банановой республике за неугодные посты можно и жизни лишиться.
Странно.. Как это возможно без Хаймерсов? «По Днепропетровску сегодня мощно бьют, из города пишут, что взрывы звучат один за одним. Говорят, такого раньше не было.»
В смысле, где взять? Разве это не задача для министра обороны и верховного главнокомандующего? 3. Основными задачами Минобороны России являются: --- 6) организация применения Вооруженных Сил в соответствии с федеральными конституционными законами, федеральными законами и международными договорами Российской Федерации; 7) поддержание в необходимой готовности Вооруженных Сил; 8) осуществление мероприятий по строительству Вооруженных Сил; Чем же они оба-два все это время занимались? Уж с 2014-го то было время подготовиться или опять проклятый Ельцин дотянулся? Строили вооруженные силы, строили, и, наконец, построили и... призвали ополчение. Вот те на... Оборонные расходы чуть не полбюджета, а техники нет и платить нечем. Окуительно с колен встали. Мне уже поздно становиться военным специалистом, к сожалению. И воевать за деньги я тоже не считаю для себя приемлемым. Воевать можно за идею.
Да открыт уже ящик Пандоры, поздно думать об этом. Ну вот ты не считаешь приемлемым, другие так считают, откуда специалистов брать-то?
Я не Министр Обороны. У него должна по этому поводу голова болеть. Надо было заниматься своими прямыми обязанностями, а не по тайге шляться.
Они и занимались, только летом контрактники расторгли контракты) срочников нельзя этих нельзя тех нельзя вот и воюй, под лиманом барс вообще находится это тож типа добровольцы и хорош ныть уже
А почему гражданские люди должны хотеть идти воевать? Армия то где, которую МО строило? 430 тыщ росгвардейцев чем занимаются? Почему вместо них должны идти воевать учителя, врачи, инженеры, рабочие, комбайнеры, которые оружие в руках 20 лет назад держали? Зачем всем этим "контрактникам" хорошие зарплаты платили, квартиры раздавали, пенсию в 45 давали? Или вся армия уже разбита? Что случилось то?