Методичка на разгон использования ЯО наконец-то дошла? Тормозишь, из каждого утюга третий день как вопят.
Да никого никто не толкает. Вы посмотрите на себя, да супердоходы от углеводородов, но в то же время, несменяемость власти, полное отсутствие прав человека, все бабки у горстки друзей императора, и этот список вечно можно продолжать. Польша на момент распада выхода из Варшавского договора была в очке еще хуже чем Украина. Сейчас ВВП по ППС в Польше выше чем у вас. Это как пример. Не надо сразу мне писать про Украину... мы сами вкурсе кто и в какой степени гандон у нас. И как бороться тоже знаем. Один пиодор у вас до сих пор на рублевке ручки шариковые ломает сидит.
Чем же это лучше, если по словам вашего премьера, вам надо 5 млрд. евро вливаний в месяц, чтобы Украина не стала банкротом?
Я НЕ ЛЕЗУ ТУДА КУДА НЕ ПОНИМАЮ ЕСЛИ ЧЕСНО я не опелитикан есть у нас народ он обьяснит тебе я тебе говорю как человек хуе ый вы курс взяли поверь...
Каких прав человека тебе у нас не хватает? Польша по доходам/расходам, как была в очке, так там и осталась.
Да дело не в принципиальных вопросах, а в факте существования Украины. Останется от неё что-либо или нет.
Ну конечно оно будет на стороне государя императора Щас еще раз ножкой топнет... и вообще все станет заипсо.
Карманные суды, посадки за посты в соц.сетях. Выражение личного мнения. И т.д. если считаешь что это норм - то как в КНДР не за горами, если не уже.
и я потом тебе ящик сука поставлю если вы выйдите в этом хао а ху .. и толку у вас менять правительство как было в в 90 -х так и еще хуже стало толку то менять менять)))))