И что, он не может связью руководить? Командовать РЛС и т.д. Там где не бегать надо, а головой думать. И может он сам попросился.
Мне кажется, что служба в Армии - это такая работа. Просто связанная с уничтожением себе подобных. А для выполнения работ уважающая себя организация старается набрать специалистов, а не первый попавшийся сброд. ЗЫ. Чем дальше эта хрень продолжается, тем больше подтверждений слов нашего дорогого Президента, что "мы (русские и украинцы) - один народ"
На работе может работать тот, кто справляется с этой работой и хочет работать. Уважение и этика тут вторичны. Разве этот дедок не может быть хорошим специалистом из за возраста? Повторюсь, ему по должности возможно не надо бегать и пыгать. А мозги варят правильно. Муха видит одно, пчела видит другое!
Макс 100500 замечен на границе с Казахстаном, Гудков (КВНщик) уже в Ташкенте, думаю большинство из них.
первые котлы хохлам на Донбассе в 2014 вот такие деды и устроили средний возраст около 50 + минус, их собрали добровольцами с мчс, и других гражданских организаций и на фронт) а вам лишь поворчать) не моден тренд уже)
Какой-то "лев против", говорят где-то там тоже... ЗЫ. Интересно на белорусской границе также? Где-то у меня паспорт был, немного запылился, правда
Если пытаться искать какой-то смысл во всем том, что сейчас происходит (правда в России это занятие чаще всего бесперспективное), то у меня только одно объяснение, зачем ТАК проводится мобилизация. Видимо для того, чтобы запрос на остановку войны СВО пошел снизу от ох*евшего от увиденного населения, а не от мединских, которых за попытку начать переговоры крыли куями... Ну, либо, у нас кончились танки/самолеты/профессиональная армия и мир необходим по определению. В последнее совсем не хочется верить...