Добавлю ДАВНО уже ЖИВЕТ в инете , настолько ,что эта жизнь превратилась в другую реальность и в этой реальности веры в "учителей правильного поведения" разнообразных мастей у них гораздо больше чем в любой официальный ресурс СМИ .. Вот и получается я ,к примеру ,смотрю репортажи от бойцов с передка ..почерневших и костлявых)) и понимаю ,впитываю все что они говорят ,а "новая волна" обсуждает всякую хрень от тактических перчаток до спальников от мордатеньких и розовощеких .. У меня только одна надежда -РЕОРГАНИЗАЦИЯ ВС после входа в состав ДР , полная интеграция сержантского и старшинского состава в ряды ВС РФ ...новоприбывших.... (( , понимаю, что старший командный состав никак не захочет оставлять свои позиции , но очень надеюсь что цена за отрезвление высшего не будет слишком большой .. Она ..увы будет , сборы и подготовка , это не многократные учения и тем более не реальные боевые действия длительное время ...
Рожин-это наш, мне интересно хохлов почитать, именно хохлов причём более\менее известных, а не как бы хохлов.
ХЗ. Мне давно уже кажется, что анекдот про прОклятое место - это не анекдот. ЗЫ. Надо было хотя бы не переписывать конституцию и уйти Путину в 2008-м навсегда. Может что и получилось бы... Хотя с другой стороны, глядя на полчища долб*ебов у власти, готовых встать на замену, тоже не лучший вариант.