Я ниразу не "каркуша", но похоже, что данная ситуация с "частичной мобилизации"(?) и тем бардаком,ч то творится на СВО, может нехило так подорвать оставшееся доверие к нашей власти. Особенно у молодёжи.
Они там "на верху" уже определяться или нет? - у нам "полная мобилизация" и "Военное положение" или "юридический костыль"?
"Неча на зеркало пенять, коли рожа крива") Сами, всё сами натворили, нас только немного направили и подтолкнули.
СМИ-средство массовой информации, сегодня телеграм читает куда больше людей, нежели ТАСС и т.п. т.е. телеграм на сегодня самое массовое средство информации.
И как раз проблема "у власти стоящих" в том, что они надеются на ТВ, а молодёжь живёт в инете. Они - не пересекаются!
Ну у меня не было возможности убедиться в профнепригодности того же Шойгу без начала обсуждаемых здесь событий.
Это и правильно, ибо у каждой категории граждан должен быть свой источник информации(пожилым-телевизор, молодым-телеграм), но я не об этом, в том же телеграме почти нет информации о проблемах в ВСУ, зато полно проблем и почти нет ничего об успехах в ВС РФ.
Мне вот интересно.. Хайпожоры- активисты «Стопхам» стоят в этой очереди? Что-то подсказывает, что они все до одного в этой или в подобных очередях.