Ну вот, опять... 10:19 29 сентября 2022 24 Володин: россиянам, состоящим на воинском учете, запрещено покидать место жительства во время мобилизации Володин предупредил граждан о невыезде во время мобилизации Фото: Владимир Андреев © URA.RU Состоящим на воинском учете россиянам запрещено выезжать с места жительства без разрешения военных комиссариатов во время частичной мобилизации. Об этом заявил председатель Государственной Думы Вячеслав Володин. «Обращаю ваше внимание, согласно 31-ФЗ „О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации“, гражданам, состоящим на воинском учете, с момента объявления мобилизации воспрещается выезд с места жительства без разрешения военных комиссариатов», — написал Володин в Telegram. Политик сослался на 21-ю статью закона, отметив, что нормой закона должны руководствоваться все военнообязанные. ©
Я вот не понимаю, почему со стороны хохлов нет никаких жалоб и прочих проблемах в ВСУ, у них что всё хорошо, почему у нас из каждого утюга вещают о проблемах, а у хохлов всё хорошо.
Володин, кстати, да.. Последнее время одну ахинею за другой несёт. Может он и раньше таким был, но как-то не было необходимости его слушать.
У меня просто слов уже нет... Кроме, пожалуй, "Господь, жги!" Мда, 20 лет отрицательной селекции дали себя знать, конечно...
Сюр сюром, но он превращается в трешь. Сдаётся мне, что побегут да же те, кто не собирался скрываться. Вести "с полей" начинают отбивать и так не сильно крепкий патриотизм у молодежи. Почему у нас в "нашей раше" всё (реально всё ) происходит через ... "амстердам".
Андрей, тебе уже сто раз говорили. Твоя проблема не в чтении хохлоСМИ или рашаСМИ. Проблема в чтении СМИ.