Страна the 404 (НЖТИ 89364 ИБОБАЗА 2766 3413)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.030
    Пассат Б3
    Да господи ,сколько можно наступать на одни и те же грабли ... Вот это настоящий "Я русский" млять ((

Tomas1.8T нравится это.
  2. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.030
    Пассат Б3
    Помню очень познавательное видео (его удалили как и многое оттуда в 14 ом) когда Гиви пинал опившихся дозорных .а в кузове без черепушек ,вернее в мозгах на полу лежали тела те кто попал под раздачу .. 8 лет ,война как на работу ходим , а город прифронтовой где мальцы уже по лету определяют что и куда летит .. Этих бы ребят взять и распределить наставниками по вновь прибывшим зеленым человечкам (ну за редким исключением конечно и в РФ есть .. воины невидимого фронта ) ..

Tomas1.8T нравится это.
  3. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.275
    А4/B6 04г. 1.8T
    Думаю не уместно, когда у нас на границе такие же толпами.

4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.169
    французы
    вот прям ща ведущий передачки про СВО сказал, шо он будет публично рассказывать про тот бардак, шо творится в военкоматах и в частях. очень ему настроение испортили сослуживцы, рассказывая, что в реальности, а не для ТВ происходит на данном мероприятии.

опа везде, и это не радует. :facepalm2: банкротные ВПК, военкоматы с тетрадками, ведение военных действий по запискам Петра 1, ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.169
    французы
    Речь Пу перенесли с 30 на 5 октября.:umnik:
    Чего-то выжидают. :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.773
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Валентина Матвиенко жирно намекнула, что до 4 октября «пусть весь мир подождёт».
    Но интрига не в этом. Мир подождёт и больше, если нужно, например до ноября. Существует сценарий принятия новых республик ближе к 8 ноября.
    Идёт торг, переговоры до 3:00 3.10.22.
    По плану, рассказанному вчера, в Эр-Рияде и между Москвой и Вашингтоном по традиционной закрытой линии связи. В Эр-Рияде представители Генштабов решают судьбу отношений между Киевом и Москвой в случае консенсуса между Вашингтонским обкомом и Кремлем. Судьбу Зеленского, Ермака, Подоляка, Арахамии и глав всех невоенных силовых ведомств, включая глав СНБО и Верховной Рады тоже обсуждают.
    Успешные переговоры завершатся подписанием многостороннего договора США-ЕС, Российская Федерация, Украина, который позже поддержит Совбез ООН и вся Генассамблея.
    Если переговоры провалятся, может быть запущен обратный отчёт.
    План В для мира не очень весёлый.
    В плане мрачной «последней фантазии» сценарий большой войны может быть такой.
    ГТС и ТЭЦ за одну ночь откатят Украину в 18 век - 24 часа на капитуляцию.
    Нет, значит мосты через Днепр - 24 ультимамум. Нет, дальше 72 часа ракетный дождь по Одессе и Николаеву, перед этим беспилотники группами уничтожат ПВО этих областей, потом высадка десанта в Одессе и массированный танковый марш с огненным валом на Николаев и десант из Крыма в Приднестровье на тираспольский аэродром.
    Шансы хорошие.
    Есть и вариант ответа на включение НАТО.
    Самолёты уже месяц вылетают из Беларуссии, репетируя звеньями нанесение ударов гиперзвуковой ракетой с ядерной тактической частью на 25-килотонн. Это на случай, если с территории Польши попробуют перебросить ЧВК и добровольцев-отпускников. Зеленский, Ермак и Верховная Рада станут законными целями.
    США могут ударить по Черноморскому флоту, но корабли у берегов Сирии, в нейтральных водах, могут ударить ТЯО по ЛДНР, территории Херсонской области, включая ЗАЭС, при розе ветров в горизонте 5-7 дней в нашу сторону.
    Но всем известно, чем ответит РФ на это.
    Учения по быстрой эвакуации при угрозе ядерных ударов или техногенных катастроф уже идут в Польше, Чехии, странах Прибалтики.
    Кто там говорил про Карибский кризис?
    Этот может быть совсем другим, и не снилось.
    Пусть переговоры будут успешные.

Андрик78 нравится это.
  7. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.275
    А4/B6 04г. 1.8T
    https://t.me/rybar/39496
    А есть ли какое- нибудь распоряжение или оф.документ для того чтобы военкомат работал корректно?или только словесно?
    Вспоминаются пандемийные нерабочие оплачиваемые дни))

8. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.987
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Капитуляции?

булдожка нравится это.
  9. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.275
    А4/B6 04г. 1.8T
    Ну про закрытые переговоры я верю 146%,а остальное это из какого боевика?

иван карданов нравится это.
  10. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Востребованная специальность
    IMG_20220928_181329_520.jpg

Андрик78 и fasha нравится это.
  11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тут самая дупа, как я понимэ, шо вначале ЛДНР булы какбэ сами по себе..
    О цэж считаю зрадою.
    Так жа не вдупляю пачаму их сразу не подчинили, объединили?
    Нус и сама вишенка на тортигг, как думали держать фронт в тышу км таким составом в количестве штука золдатен?
    Укропышей разье... Йопстестно. Но, пля потери..
    Посля, все на память лезеть, мариупль, промзона, грят тышы мирняка в заложниках. По выхлопу... тыш не бачил. Азовцев бачил полоненных. Можа чаво упустил, хотя...
    По мну так, там видно кто как и шо из наших воен начальников. Тама грят от летехи до майора такие стратеги есть:thumbup:
    Вот их надо и назначать комполками, бригадами, корпусами:pirate:

12. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.275
    А4/B6 04г. 1.8T
    Где прочитать?

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.169
    французы
    :dead: меня устраивает. Как-раз за мелом успею к Нововоронежской АЭС смотаться.

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.169
    французы
    Бардак и безобразия. :nod: всё как обычно в "Нашей раше".

"Закон, он как дышло, куда пошло, туда и вышло". (с) :ded:

15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #54895 sergun, 28 сен 2022
    Последнее редактирование: 29 сен 2022
    Непонятно почему в Указе от 21.09. Не указан возраст тех кого призывают. Да и не только это в указе вызывает вопросы и недоумение

УКАЗ
    ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР
    О мобилизации военнообязанных по Ленинградскому, Прибалтийскому особому, Западному особому, Киевскому особому, Одесскому, Харьковскому, Орловскому, Московскому, Архангельскому, Уральскому, Сибирскому, Приволжскому, Северо-Кавказскому и Закавказскому военным округам
    На основании статьи 49 пункта «о» Конституции СССР Президиум Верховного Совета СССР объявляет мобилизацию на территории военных округов — Ленинградского, Прибалтийского особого, Западного особого, Киевского особого, Одесского, Харьковского, Орловского, Московского, Архангельского, Уральского, Сибирского, Приволжского, Северо-Кавказского и Закавказского.

Мобилизации подлежат военнообязанные, родившиеся с 1905 по 1918 год включительно.

Первым днем мобилизации считать 23 июня 1941 года.

Председатель Президиума
    Верховного Совета СССР
    М. КАЛИНИН
    Секретарь Президиума
    Верховного Совета СССР А. ГОРКИН
    Москва, Кремль.

22 июня 1941 г.

Андрик78 и fasha нравится это.
  16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.169
    французы
    Подарок на днюху. :dead:

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    Опять ХПП. :facepalm2:

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.169
    французы
    Во всех информбюро. :nod:
    Сначала заседание нашей Думы, потом Совет федерации, потом на подпись главнокомандующему.
    Только всё это не за один день, а растянули на неделю.

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.169
    французы
    А по-смаковать? :breeze:

Rodstvenik нравится это.
  20. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.275
    А4/B6 04г. 1.8T