Страна the 404 (НЖТИ 89364 ИБОБАЗА 2766 3413)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Там и без вопросов всё понятно. А вопросы надуманные появились для обоснования обвинения России.

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.663
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Почему надуманные?, реальные вопросы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.169
    французы
    Херсонская\Л\ДНР официально попросились в состав РФ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
  5. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Андрей, с тобой пытаться спорить, жители всё равно что Юрке хрюнделю объяснять очевидные вещи. Так что закрыли тему

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :cool::uhoh::facepalm2:

:lol::lol::lol:

7. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.706
    Курская обл.
    A100/ACE
    не пали хату,пусть резвится,а то как в другой раз црушника недоучку спалишь.

Андрик78 нравится это.
  8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.663
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я не спорю с тобой, мы просто по разному к этому подходим, ты веришь в одну версию, я пытаюсь посмотреть со всех сторон.

9. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ходаковский

Заходят сформированные ещё до объявления мобилизации подразделения - и их поведение напоминает поведение выпущенного на волю зверька, родившегося и выросшего в зоопарке. Одна рота зашла в населённый пункт на позиции рядом с нами, расположилась, выложила БК в правильную геометрическую форму, поставила технику рядом - для удобства. Хорошо, наши офицеры прибыли для увязки, увидели эту картину и давай заталкивать всех в подвал - едва успели, как всех накрыло артой.

Сегодня из той же самой гвардии колонна решила проехать из пункта А в пункт Б и заперлась прямо на позиции противника - мало кто выскочил из огня. Ну что это????? Господа армейские начальники, что вы творите? Мы уже восемь с лишним лет воюем, а в этой операции с первых дней, - кто вам мешает прийти и выстроить взаимодействие, чтобы мы показали, научили, сопроводили, помогли?....

Каждый раз одно и то же - мы с открытыми намерениями, а на нас смотрят с высоты генеральских погон. Пока не найдешь внизу вменяемых офицеров - работа не налаживается. Может, хорош уже имитировать стратегов? Уже задолбало за вами разгребать....

Андрик78, kostik69, _Set_ и 5 другим нравится это.
  10. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
  11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
  12. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.275
    А4/B6 04г. 1.8T
  13. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.373
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Ну реально ДОКОЛЕ!!! Нет, я понимаю, что у МО до сих пор все "идет по плану", но может пора бы унять свою "самоуверенность" (если уж не после Киева, то хотя бы после Изюма)?

Я конечно, не великий "стратег" вроде Вас, но и идиоту понятно, что к любому новому подразделению ПРАВИЛЬНО прикомандировать (вернее включить в его состав) несколько опытных офицеров и сержантов. Это резко снизит потери в этих самых подразделениях на первом этапе (привыкания к ситуации).

Для этого не надо быть ВЕЛИКИМ СТРАТЕГОМ. Достаточно изучить историю предыдущих войн.
    t.me/mig41/20855

kostik69 нравится это.
  14. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.373
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    лампасики воодушевились ежедневными видео где вручают ордена и как и в чеченскую компанию побежали толстожопые главкомы из МО за медалями...а то вдруг СВО быстро закончится а по штабу так охота медальками посветить..... поэтому и нет желания идти под командование таких у**бков. Лучше в ЛДНР или ЧВК там хоть опыт есть и с головой дружат...

Tomas1.8T нравится это.
  15. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.876
    Чувствую пора готовится к всеобщей мобилизации. Думаю в ноябре начнётся.

16. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.304
    а6с6
    Шапки надо заготавливать?

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.164
    Москва
    A8L
    Перчатки и сапоги из крокодиловой кожи

18. Сергей Dock

Сергей Dock Участник форума

19 июн 2016
    365
    A5 coupe 2015
    Накануне дня народного единства? Или утро 5-го?

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.164
    Москва
    A8L
    Вытащи его, пробей ломом соты насквозь, привари обратно и перепрошей мозги. Всё.

20. Евгений а6 с6

Евгений а6 с6 Новичок

28 сен 2022
    4
    Буду ставить пламегаситель и прошивать под евро 2, по этому и хочу узнать какие катализаторы ставились на эти машины и их примерные цены в приемке