Не, не, Андрей, не беги впереди паровоза. Спроси у Йуры, что за Екатериносла́вская губерния? В которой Юз прикупил земельки, и на которой впоследствии упражнялся в строительстве.
Кому вам? Хохлостану? Кто на майдане орал резать русню? Режьте, че мешает) армии нет, оружия нет, че вы можете убогие, скакать под герычем? Вот это достижение, умудрились просрать страну без долгов с ввп как у Германии в 90е а щас жалуетесь, что армия РФ вас щемит, еще и войска НАТО тяните) вот вы упыри то а) тебе не кажется? Что вся 404я сборище упырей)
Я бы поставил вопрос по-другому. Надо ли бомбить сепаратистов в Варшаве, пожелавших отделиться от Российской Империи, так же как Украина бомбит Донецк?
нельзя банить. надо представлять то с чем предстоит столкнуться. если бы этих мудаков раньше бы такое нашествие было, не стоило бы сразу затевать СВО такими силами. Сразу миллиона 3 зашли бы и на этом всё. а то все как с людьми..
у меня такое ощущение,что их сюда специально отбирают по принципу кто самый "отбитый". Ну чтобы мы обо всех так думать начали, а то война до последнего украинца не складывается у выгодоприобретателей.
Референдум о воссоединении Запорожской области с Россией посетили 85,4% всех жителей региона — глава ЦИК Галина Катющенко. Из общего числа включенных в списки участников референдума, которое равняется 541 093, вовлечены (https://t.me/zpvestnik/2974) в голосование были 462 109 человек. Из этих бюллетеней недействительными признаны 833. Таким образом, явка составила 85,4 %. Но Зели это "аннексия". дайте уже правда хохлам референдум в белгороде провести и в курске и в брянске.. и в Севастополе пусть проведут, спонсоры у них есть, пусть поработают.
Нужно быть полным дауном, чтоб в такое верить? Ладно.. бог с ним. Вы запорожскую область завоевали? или как?