Во времена СССР в вас всех вваливали за счет РФ. Что прекрасно показали прошедшие 30 лет. Но вы то думали, что это на вас все держится, хе-хе.
Вас уже кинули, даже гомосек аристович об этом заговорил, так что беги пока при памяти, а то не на 21-х колёсах будешь кататься, а в лучшем случае на 12-х.
Слу, если ты хочешь посчитать налоги, я могу назвать сумму уплаченную за 1кв. 2022 года. Дальше - это уже далеко выходит за пределы разумного. Я и так, на все ваши издевательские под@ебки ответил сполна.
блин вчера забыл,скинь еще раз модель ноутбука,сыну нужен,куплю если что у тебя но только при условии,когда сдашься в п А ноут я если что сыну заберу у него в танки гамать)
да его просто наипали Макс, ты же не веришь, что хохол может просто так расстаться с частью кошта? )) з.ы. интересно, что будет после гольфа )) про ферру, ламбо, мазеррати разговору нет ))
Т.е. ты ещё не понял что Украина лишь поле боя между РФ и коллективным западом? Западу абсолютно наплевать, как впрочем и вашему президенту, который кормится из рук запада, сколько погибнет россиян или украинцев в этом противостоянии.
Никто ничего не думал. Про@бы нашего правительства за 30 лет даже не хочу обсуждать. Но во времена ссср имхо ситуация другая была. Можешь кичиться как хочешь, и что хочешь писать. Но Украина в человесеском потенциале всегда была на очень высоком уровне. Байки трави бабушкам на лавочке.
Ты еще не понял, что тут никто не хочет жить под роскомнадзором, карманными судами, под палками росгвардии и далее по списку?