"Нам то не п*зди!"(с) А то я не знаю... Друг на голландцев работал, тыщи 2 от силы. Правда, провинция. Ну, может в столице 3 было бы.
ага. в руководстве менеджер.... а до 40 лет хрен там что... ты в теории вещаешь, а сын общался 9 мес там работал... к чему это вранье неясно...
Я 2к получал в 2011 году... на одной австрии. Жгите есчо товарищи. У вас же долларов нет. И кстати это одна из причин почему из рф валят айтишники. З.Ы.: когда ваш солнцеликий помрет, в мавзолей будете ложить?
Зарплаты Junior, Middle и Senior разработчиков Чтобы лучше понять, сколько зарабатывают программисты в США, лучше ещё посмотреть, как отличаются зарплаты Junior от Senior. В США, как и в России, иногда делят программистов по уровняем – Junior, Middle, Senior и некоторым другим классам, но по зарплате проще разделить в зависимости ещё и от времени работы. По данным исследования Payscale на основе данных зарплат 1 317 сотрудников в IT сфере, зарплата программистов разного уровня и стажа различается следующим образом: Уровень Средняя зарплата Начальный уровень 58 000$ Junior 60 000$ Middle 70 000$ Senior 78 000$ Стаж 20+ лет 87 000$ Исследование показывает, что если у вас опыт работы 5-9 лет, то вы сможете зарабатывать в среднем около 70 тысяч долларов в год.
Ну уж не знаю кто там и когда помрёт, но вот у вашего клоуна выбор прямо скажем не богат. И не понятно что раньше произойдёт. Ваши пришьют, пиндосы, наши, или с ним передоз случиться. Скачи дальше. Грабли те в помощь
Иди в свое село и там рассказывай лопоухим дурачкам про свои мегазарплаты. Там у тебя аудитория будет благодарная...
Доллары у нас есть. И, замечу, у нас курс падает, у вас растёт. Будешь оскорблять Россию и Президента РФ - пойдёшь дальше программировать.
Понятно. Просто Вы сами написали, что после 5 лет опыта... Ой, что про меня говорить... Так, мелкая сошка. Я менеджер среднего звена Я не работаю под, я работаю на (с)