Страна the 404 (НЖТИ 89364 ИБОБАЗА 2766 3413)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.663
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Главный это Киев?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    Не надоело? С кем же воевали ВС СССР?

Вартаныч нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.150
    ВАЗ 21083
    "А связь прямая - формально территория находится под контролем тех сил, чей флаг вывешен над администрацией." - полный тезис. Под чьим же контролем был Мелитополь вчера?

4. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.638
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
  5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Чмокша, сказал бы проще, шо цэ мосфильм. российская пропаганда. А то снова швыдко сракаю завилял. :)

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
  7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    Нет, не полный, читай весь тред.
    ЗЫ. Вспоминается михайлов с рассказом про квадратные колеса. :facepalm2:

Вартаныч нравится это.
  8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.164
    Москва
    A8L
    У нас, как известно, каждый таксист и кухарка точно знают как управлять государством.

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    Шарик, ты дебил.

КАВ нравится это.
  10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Ты сейчас просто споришь ради спора.. Не знаю зачем. По факту, моя аналогия бьёт твои типа сомнения и желание казаться объективным.
    Но я верю, что РФ справится с поставленной задаей быстрей, чем ВС СССР с УПА.

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.164
    Москва
    A8L
    Почему ко мне вопрос? Давай составим письмо в Генпрокуратуру. Я за посадку Силуанова и Наебуллиной.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Одесса? Двумя руками ЗА

kostik69 нравится это.
  13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    Ну, да, ну, да... 300 ярдов заморожены. И это не таксисты сделали. :facepalm2:

Вартаныч нравится это.
  14. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Не надоело? В стрелочника играть? Я вроде спросила, кто с кем там воевал, нет? :cool:

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.164
    Москва
    A8L
    Мудями )

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.164
    Москва
    A8L
  17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.164
    Москва
    A8L
    Не существует ни одного человека, который не совершает ошибки. Даже в 1941 начало войны просрали (не по всем фронтам, но всё же), хотя были чёткие агентурные сведения.

зы. Таксисты бы просрали все 600 и задолго до нынешних событий.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    Я спорю, потому что считаю неправильным сравнивать БД, которые ведут армии и БД с партизанами.
    От немцев Украину очистили за 2 года, от партизан почти до 60-го года чистили.

Поживем, увидим. Пока имеем противостояние ВС РФ и ВС Украины. Когда украинцы перейдут к партизанской войне, тогда и посмотрим.

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    ВС СССР с моджахедами. Не?

20. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.512
    Москва
    В Киев на кораблях? Ну можно конечно, если только на маааленьких, толку то, не Вьетнам все таки.
    Боюсь сглазить…Про Яворовский учебный центр неделю назад ещё хотел написать, ну и вот, вчера случилось, навоевались наёмники, кто к Бандере отправился, кто в Европу вернулся.