"А связь прямая - формально территория находится под контролем тех сил, чей флаг вывешен над администрацией." - полный тезис. Под чьим же контролем был Мелитополь вчера?
Meta: Facebook не потерпит призывов к насилию против россиян https://rus.delfi.lv/news/daily/abr...yvov-k-nasiliyu-protiv-rossiyan.d?id=54148046
Ты сейчас просто споришь ради спора.. Не знаю зачем. По факту, моя аналогия бьёт твои типа сомнения и желание казаться объективным. Но я верю, что РФ справится с поставленной задаей быстрей, чем ВС СССР с УПА.
Не существует ни одного человека, который не совершает ошибки. Даже в 1941 начало войны просрали (не по всем фронтам, но всё же), хотя были чёткие агентурные сведения. зы. Таксисты бы просрали все 600 и задолго до нынешних событий.
Я спорю, потому что считаю неправильным сравнивать БД, которые ведут армии и БД с партизанами. От немцев Украину очистили за 2 года, от партизан почти до 60-го года чистили. Поживем, увидим. Пока имеем противостояние ВС РФ и ВС Украины. Когда украинцы перейдут к партизанской войне, тогда и посмотрим.
В Киев на кораблях? Ну можно конечно, если только на маааленьких, толку то, не Вьетнам все таки. Боюсь сглазить…Про Яворовский учебный центр неделю назад ещё хотел написать, ну и вот, вчера случилось, навоевались наёмники, кто к Бандере отправился, кто в Европу вернулся.