ты заблуждаешься в главном. По нашим законам, ЦБ подчиняется МВФ. Все реформы последних лет абсолютно по указке МВФ. И поднятие ПВ и налоговый маневр, по которому все, что выше 40 баксов с бочки шли в ЗВР, который хранился в западных банках и который запад отжал в итоге и вывоз из России 600 тон золота и оставление денег там же, это все в ущерб России, но в пользу управляющей конторы, МВФ с ФРС. А вот почему Путин все эти годы допускал это, для меня загадка. Он готовился к войне, но самое главное, финансы страны оставил в руках американцев. Если это не диверсия со стороны финансового блока, то что это тогда? И главное, почему они еще не арестованы, а продолжают рулить самым важным, кровью экономики, деньгами страны?
Ось, бачу скоро раскачиваемый бригаденфюрером фигурант под погоняловом карданов, скажет шо бандерлоги не убивали разведчика Кузнецова и генерала Ватутина, патамушта это ваша русская пропаганда. Какими бы не булы здесь мои терки с Бри, но, надо знать, шо тот тильки по отношении мну можа гнать пургу в свете своей злопямятнасти и межличностных, в ином он всехда просчитывает.. Чмокша, а чо прогундосишь про попытку за независимость от РФ своей Мордованией в 90х?
Так над тобой умора. Пытаешься опровергнуть железобетонные факты и глупо цепляешься «а где Катюши?». Разговор зашёл с того, что именно ты заламывал руки на тему несостоявшегося блиц-крига. Я же тебе напомнил сколько шёл «блиц-криг» по ликвидации ОУН-УПА. И тут тебя понесло туда, откуда ты уже не смог выбраться.
Слух Сырожа, а можа цэ була игра..? Мы многое не знаим. Но ты всехда громче всех, караул бяда, фсьопропало.
Столько лет копить, не вкладывать никуда в своей стране, повышать налоги ради экономии ЗВР и ФНБ, что бы в результате просрать половину...
У Путина был советник Глазьев, он прям кричал об этом. Но его в итоге ушли. Коан Наби оказался сильнее и Путин встал на их сторону.
Я что-то сказал про то кто чем ограничится? Я говорю про бессмысленность вообще каких либо переговоров с представителями Украины в том виде в котором они пока ведутся.
Ты у Сима что ль научился с ног на голову переворачивать? Ты привел как аргумент несостоятельности блиц-крига борьбу с партизанами, длившуюся годы. Каким образом партизанская война сравнивается с активными боевыми действиями армий? А сейчас там не партизанская война идет.
Я тебе рассказал какими силами и средствами и сколько времени велись боевые действия с ОУН, прежде чем они ушли в партизаны. Не понял или сделал вид, что не понял - ок.
Эта игра идет уже 30 лет. И итог у нее один, сдача суверенитета страны под контроль запада, а именно ФРС и МВФ. Ты не самостоятельное государство, если твои деньги находятся в руках других. Если ты не можешь печатать и инвестировать собственную валюту без разрешения других стран. А ЦБ по сути превращен в обменник, меняющий валюту на рубли. И если ему надо больше рублей, тупо валит курс, при этом получая возможность еще больше валюты из страны увезти и на западе скирдануть. Все 30 лет схема работала безупречно. Россия продавала сырье, и вырученные за него деньги хранила там же, за пределами страны. Из России сделали колонию запада. И пока эта схема не будет сломана, все наши военные победы не будут стоить ровным счетом НИЧЕГО.
Ось, ипена вошь, и вонятке симке досталося, хотя с началу операции его какбэ здесь не стояло. Правильно карданов, харчи халявные сог ситола амикуйловса надысь отрабатывать.
А я это всё и не отрицал. Возможно, на тот момент его сумели убедить что так лучше. Сейчас же больно обожглись. Видимо, наебуллиной с силуановым сказали теперь - разруливайте как хотите, хоть жопами на панели торгуйте, рыпнетесь - прикопаем без суда и следствия.
Кричать мало. Надо уметь убеждать, приводя железобетонные доказательства и аргументы. Крики при общении с первым лицом очень вредны для здоровья и карьеры.