Я полагаю, она самостоятельна в принятии подобных решений. Или Путин должен каждому министру сопли вытирать? Нахера нам тогда такие министры?
Вопрос в том, могут ли коллеги правильно проанализировать рынок. Цена заказа может быть выше, но с реально подтверждённым предоставлением услуг. А в условиях дефицита подвижного состава и это хлеб. Бывало такое, что цена заказа очень сладкая, а как до дела доходит "мы не можем предоставить подвижной состав в необходимом количестве (читай - по такой низкой ставке)".
Но при этом - "Вооруженные силы Украины в спешном порядке покинули боевой корабль «Корец» в Бердянске перед появлением российской армии.....«Было изъято большое количество стрелкового оружия, взрывчатых веществ и сигнальных мин, а также крупнокалиберных пулеметов и боеприпасов к ним, которых хватило бы на долгие годы обороны Бердянска», ...О том, в какой спешке украинские солдаты покидали корабль свидетельствуют большое количество брошенных продуктов и тетради, в которых записи обрываются на полуслове...."(с) Известия
Дык они весь свой азовский флот сдали, зрада... Таперича у Донбасса есть свой ВМФ. Побачил свино новины, тот жа хрюн Херащенко хрюкает, русня 16 тыш золдатен потеряла, наш укровермахт ведет успешные наступленья, русские бегуть
+ Силуанов: заморозка валютных счетов ЦБ говорит о желании Запада создать дефолт в России"(с) Это немного напрягает.
Цитата (а то Шарик не поймет) "Российская военная операция на Украине идет «не так быстро, как хотелось бы», заявил глава Росгвардии Виктор Золотов во время богослужения, посвященного религиозному празднику Торжество православия. Но это лишь потому, что нацисты прячутся за спинами мирных граждан, за спинами стариков, женщин, детей, устраивают огневые позиции в детских садах, школах, в жилых домах". Вот если-бы нацисты не прятались в домах, а выходили биться во чисто поле, да еще и не стреляли-бы - вот тогда все было-бы замечательно, быстро и согласно планам. Которые (по всей видимости) другого поведения нацистов не предусматривали. Почему? - Это не к Золотову вопрос, он за прогнозирование поведения противника не отвечает, а всего лишь командует "росгвардией". На мой взгляд - на лицо огромное упущение: нацистов позабыли ознакомить с планами ВС РФ и "росгвардии". А надо было "под роспись" каждому сообщить - что и как он должен будет делать, чтобы наши Гениальные Генералы сумели закончить свою операцию максимально быстро и успешно, как им и ХОТЕЛОСЬ. Конец цитаты Стрелков, есичо
Почему же не интересуется? Только вот где те коллеги, которые могли бы указать на явные ошибки? Где аналитики, которые могут это всё осознать и спрогнозировать? Такие спецы на вес золота. А учитывая общую конву, за каждым таким спецом нужен соглядатай ещё более высокого уровня компетенций.
Ну это да. Вот только где-то тут проскакивала у кого-то фраза, что у НАС теперь есть сухопутное сообщение с Крымом. У - НАС - это у кого? и на какое время?
Упа это местечковые партизаны браво, всепропальцы аплодируют стоя. В каком из двух постов я написала про •Катюши»? Вам бы сосредоточиться, путаетесь…
Еще раз. Если после весны 1945-го они не были партизанами, то в который раз прошу дать название хоть одного населенного пункта, размером больше отдаленного хутора, который они контролировали хотя бы на протяжении месяца. Спасибо. Это Бригадир писал, но вы так горячо поддержали его позицию, что тоже, наверное, что-то знаете.
Да-да, партизаны чистой воды, в лаптях, онучах и с рогатинами, прямо как сейчас их последователи. Я никого не поддерживала, я написала своё видение по написанной вами галиматье. К слову, то, что вы поддерживали регулярно амихайлова, и ещё парочку русофобов, даёт мне право приписать вам русофобию?
Ковпак тоже, наверное, воевал "в лаптях, онучах и с рогатинами". Вооружение, мадам, никак не определяет тип боевых действий. Отправляю опять же в вики, но можете и до ленинки прогуляться Партизанская война́, Партиза́нство[1] (герилья, исп. guerrilla — уменьшительное от guerra — война) — одна из форм малой войны[2], которая ведётся скрывающимися среди местного населения либо использующими свойства местности вооружёнными группами — партизанами, избегающими открытых и крупных столкновений с противником. Вооружённая борьба значительной части населения против власти, которую данная часть населения считает чуждой и оккупационной. По-моему, прекрасно видно, кто тут пишет галиматью. Я поддерживаю не людей, а мнения, совпадающие с моими. Приписывать можете, что хотите, бумага, она все стерпит. ЗЫ. Названия населенного пункта, я так понимаю, не будет?!
Дык я и гутарил шо можно ужо с Донецку до Сымфыроплю юзать. Счаз Марипопль ослобоним, ваще спокойно. Трасса прежде всего нужна местным жителям. Курортники с России этим маршрутом в апазримом бьюдусчем пользоваца не будуть. Так жа, для Фаши, начались бои в граде Северодонецк, так шта жди, скоро С Сирии приыхалы спецы, кои имеють хороший опыт зачищать жил сектор от збройных злочинцев.
Очередная широкомасштабная акция советских войск (около 585 тыс. солдат), имевшая целью полную ликвидацию повстанцев, называлась «Большая блокада». В ходе её осуществления в январе-апреле 1946 года численность участников движения сопротивления сократилась до 40 %. В начале 1947 г. операции с применением авиации, бронетехники, достаточно больших контингентов военнослужащих становятся исключением.