Лично я никаких заградотрядов не видел и видео у меня, ессно, нет. Теперь твоя очередь - есть видосы героически сражающихся "братьев славян"?
Мой тезис "Кстати, видосов совсем мало, конечно, стало, но что-то не видно, как воюют придворные войска ВВП. То пакетики с едой раздают, то еще что." Так есть у тебя видео или нет? Мне не попадалось.
Это не твоё предположение? Если не твоё, то вопрос закрыт, если твоё, то интересно - с чего ты так решил?
Это не предположение, это недоумение. Не, ну, может они на охоту пошли. На медведя. Оружие то есть, а как с хохлами воюют не видно. Вот я и в сто первый раз спрашиваю - видел ты или нет, как они сражаются? Ответь уже прямо, а не выкручивайся. Как резервисты из ЛДНР воюют видел. Как армейцы воюют видел. Этих - не видел.
Я просматриваю несколько Телеграм каналов и ни в одном не вижу названий боевых подразделений, участвующих в тех или иных событиях. По внешнему виду я не отличу чеченца спецназовца в экипе от русского.
Есичо розмова за чеченцев, то видосы есть, мало но есть. И как понимэ, они работают по опр заданиям. Впрочем надо бачить канал Кадырова.
Ну а что ещё ответить, когда по делу нечего… Вопрос превращения за год (с 44 до 45) нквдэшных дивизий в жалкую кучку солдат с пистолетами, воюющих с переобувшейся в партизан упа (с серпами и топорами, я полагаю, партизаны, как-никак) - это к членам партии всепропальцев. Уверена, восторгов не избежать, лайков точно наслюнявят.
В "квартиросЪёме" есть вариант, когда сдаёшь старую дряхлую квартиру , но денег не берёшь - квартиранты делают в ней ремонт, а потраченные деньги идут в зачёт аренды. Намёк понял?
А вариантов других и нет .. Тактика создание укрепрайонов в городской застройке с блокировкой выезда жителей ,учитывая что сдача не рассматривается в принципе ,не дает какой либо возможности быстро продвигаться по территории , тут и "ковровые" .как некоторые выражаются , никак не помогут , пехоте нужно долго и нудно выковыривать .. Я вот все жду когда вторая волна закрепится на рубежах и блокадах и начнется обработка главных ударных сил под Донецком , вот там миндальничать никто не будет ,это уже по Изюму видно , в этих "котлах" будет очень много "мяса " ..
Мне одного не понятно - нацики прекрасно понимают, что не сбежав из котла, они будут уничтожены. Большинство из них "в самом рассвете сил". Они жить не хотят ? То, что им потом другие нацики посвятят баллады и посты в инсте - никак не заменит им жизнь (потому как они будут дохлые и не в курсе событий). И это на "Святую" войну по защите Своей Земли ващен никак не канает. Зачем своими же земляками прикрываться? Нацики, вроде как, должны защищать свой народ.
Чё та подумалось - а те отморозки, шо едут в укропиюи помогать нацикам истреблять мирное население, вроде как и не нужно странам из которых они едут. Да же наверно их правители рады, что этих дебилов зафигачат в укропии и не нужно будет им цацкаться с ними по их конституциям. (вон, Брейвика чуть не выпустили на свободу, хотя это чмо убило 70 студентов).
И ещё не понятно: вся эта военная "помощь" явно не помощь, а - продажа. Вот только кто и чем будет расплачиваться с продавцами?
Это показывали, по многим каналам, впрочем чмокша как всехда апасрався Если тебе стало ынтересно то ты нашел. А этот гофна сваво набросил с гнилым намеком. И еще кляузы строчит в админку за розжигание и унижение... Смишно этого хенерал запасу чатать када он вопит за высокоточечную зброю. А то шо техника укров прижата к жилому дому, а там мешкованцы в заложниках... А взрыв, цэ разрушения не только танка, там и домику взрывной волной дастанеца.
Бывшему военному (хоть и не долго )) этот вопрос ясен . 1. Абсолютный контроль воздушного пространства (т.е. распиаренные байрактары но по взрослому ) дает возможность отслеживать любые точечные цели , и уничтожать также ..точечно . 2. Средства РЭБ которые наблюдаются в колоннах частенько .. полностью исключают как взаимодействие между подразделениями , так и доведение общей оперативно-тактической информации по местам .. это значит придется воевать вслепую ,а как быстро оказываться в колах они уже знают 3. Теперь о городской застройке ,воевать ..честно , попытались ребята с сумского арт .училища например (вот тут действительно ребят жалко ..) , Вы видели как выглядит административный корпус после этого ? (( За все время я видел только одного нацика (да и то какой то древний и помятый ,явно не факелоносец)) которого запленили , еще раз повторю сейчас , донецкие куда страшнее чеченцев .. Вот и подумай а как воевать то ? Катакомб как в Одессе нет , уходить некуда и помощи не будет .. Так что медленно .со скрежетом . дом за домом как Сталинград