Зависть в тебе сидит. Я и при советской власти себя нормально бы чувствовал. А эта власть меня только раздевает последние 8 лет
Ты читаешь что я пишу, фото выше с манежной площади видел?...ты так и не ответил, где ты был, когда Мы(и я) пытались свою страну под этим флагом отстоять.
Какую вражью сторону? Страны в которой я родился больше нет, её "убили", вместо неё "родилась\возродилась" новая страна, триколор исторический флаг этой страны.
Флаг моей страны может быть любого цвета, кроме белого. ЗЫ. Хватит уже спорить, начинайте копить на восстановление той территории, которую сейчас освобождают от материального результата трудов тех, кто ее населяет.
Как я понял многие еще не осознали, что оказались в зазеркалье Скоро нам всем улыбнется чеширский кот
Кстати, видосов совсем мало, конечно, стало, но что-то не видно, как воюют придворные войска ВВП. То пакетики с едой раздают, то еще что. Они там в качестве заградотрядов что ли?
Ты регулярно что-то сам себе придумываешь и предполагаешь и требуешь видосы опровержения с других. Это что? Такая провинциальная фишка? Придумал загранотряды - выкладывай видос.
Я никаких опровержений не требовал. Я просил ссылку на видос, где сражаются "братья славяне". Спрашиваю, потому что мне не попадались такие видео. Ну, раз и ты не видел, будем считать, что их нет. ЗЫ. Столичная фишка - отвечать вопросом на вопрос?