Сырожо, под триколором ты себя материал на обеспечил, бригаденфюрер атмотивиррвался, да и кардан под юбкой жены бухгалтерши не кисло тунеядит. Вам бы жувать, а не гундосить швыдче сирены на спецавто. Не от одного как вы.. я ышо не прочел шо РОССИЯ делает все правильно и нужное.
То шо у тебя вместо мозха на кости тараканы, ты не удивил и секрета не раскрыл. Ты бы рассказал как боец орденоносец, спецроздила ВС РФ, коий не раз хаживал за речку.. как оно будэмо.
Говорит о многом то, как мой здэсь фанклапс облизывал.. Кыря, Кир, Кырюша.. Но чмокш есть нерусь, показал.. Кто он есть по нутру.
Рейхстаг. Брали его подразделения 1-го Белорусского фронта. Флаг на Рейхстаге - сержант Егоров и младший Кантария – русский и грузин.
Оставь свой жизненный опыт при себе. Ну, или внуков поучай. Как, кстати, тебя жена ласково кличет? Шарюнчик? Шаро*бик?
Не следишь за темой. Возможно если бы я запостил эту фотку в ответ\подтверждение сообщению - - вопросов бы не возникло?
Да, похоже, и наши перестали «ювелирничать». Оттого и постят хохлы «победоносные» февральские видосы. Сейчас постить уже нечего.