Если считать, что большую часть имущества Ахметова составляет результат труда граждан СССР, то немного стоит, ибо не он создавал. Но, думаю, отечественные нувориши своего коллегу не обидят. Вы тут сгоряча решили, что будет возврат в СССР? Нет, ребята, это будет что-то вроде послевоенной Испании.
Да пох, вся Украина(и не только Украина) результат труда граждан СССР(и моего и твоего в том числе), главное это можно продать и на вырученные деньги восстановить.
Западные аналитики приступили к подсчётам того, во что обойдётся России «новая территория». Обращаю внимание наших победоносных фейкомётов из Лемберга на то, что именно подразумевается под «новой территорией» РФ. Выглядит, как вопрос решённый.
Чмокш, расскажи поведай нам про послевоенную Шпанию. Ну и заодно прокомментуй свой ранее высер, шо РФ не буить бомбить западенцев, а тож с тваво русофобного мозха на кости, наши бомбят все и вся на нэньке.
Дрюн, ты зазря с нерусью ведешь розмову, он на дню переобуваеца по несколько раз.. ЪХатишь поставить его в стойку? Вапроси про попытку независимасти от РФ его Мордовании в 90-х.
Чмокша, ты опять жыдка апасрався, какое к тебе русофобу уважуха. ты трусливое русофобское чмокшо. Ранее вонял за насрального, да и злдесь в свете последних событиев, по за пятнашечку апасрався и язычок свой себе в сраку поприсунул.
Що, ответить нечем по существу чмокша? Хенераль запасу, стратэгг... Иди посуду мой и стирай, иначе жинка писюлей вставить.
И тебя спанимаю.. Это не по пьяни в ночи названивать и сказки сказывать как "за речку" херойски хажывал. Ты такая жа хня либерастная, коим пох на страданья людей в ЛДНР, главное шо туалетная бумага и затычки..