Дед бидон запретил доллары нам продавать. Ну и якобы Китай и страны АСЕАН тоже отказываются от доллара и переходят в расчётах на национальные валюты. Че делается то.
Именно под этим флагом страну продали, опозорили и обокрали и куда больше людей пострадало, нежели от деятельности Власова.
Батенька, да вы Власовец идейный. Смените аватарку, не позорьте символ страны, которую вы предали давно. Страну сдали и обокрали под трехцветным и именно те, кого ты постоянно тут выгораживал. Сука, вот так и вскрываются идейные предатели.
Не звезди. Ты ее предал когда за ЕБН улюлюкал на площадях триколором размахивая. Ты выбрал сторону предателя потому что сам такой же, идейный антисоветчик-власовец.
Сегодня можно любого сломать давлением и пытками, я лично не буду осуждать за слова, я больше за дела, задачу выполнили, молодцы. А ты скачи скачи пока, желательно в сторону Польши, туда на запад Украины, где крысиные мордочки твоих сородичей превалируют.
Епрст, парни, не один хрен, какой флаг? Под триколором распродавали те, кто под красным стягом клялся за него жизнь положить.
Как думаешь сколько стоит имущество одного скажем Ахметова?....а там кроме него есть что и у кого забрать.