Бачу диванно озброенная свинота поналезла сюдой, хрюкают и хрюканину свою не фильтрують. А тем временем наши вийсковые от Куива у 10ти км.
Горы мяса - это ваши. На сегодня разменяли 15 тыс. Пленных под 1000, добровольно сдавшихся тоже под 1000. Авиации не осталось, как и тяжёлой бронетехники и арты. 50 тыс. в замыкаемом котле на Востоке. Котлы - это у ваших горе-вояк в крови. Остальные клоуны, прикрываясь своим же мирняеом, готовятся защищать Харьков, Николаев, Днепропетровск и Киев. Мариуполь, можно сказать, кирдык, как и ещё куча н/п бывшей Украины.
+ Шойгу похоже получил одобрение от Главнокомандующего на установку С-400 в ДНР и расфигачивания аэродромов на Западе Украины.
Да какой там фейк.. https://avia-pro.net/news/ukrainskiy-zrk-s-300-po-oshibke-sbil-rumynskiy-istrebitel
1)" ...information about the destruction of the MiG-21 fighter of the Romanian Air Force was confirmed only now. ..." - и это 9 марта. А чё так долго? совещались с кураторами? 2) "...A rescue helicopter was sent to search for him, which also crashed, this was confirmed by the Romanian Air Force...." - а этого кто завалил?
Я не знаю цели и задачи этой СВО. Думаю, конечная цель - раздел Украины. Если в результате всей этой каши ни у кого к друг другу больше не останется претензий, то это того стоит.
заходили в самом начале, берегли как могли ВСУ, уговаривали их сложить оружие. Всячески подчеркивали разницу между ВСУ и нац батальонами. Ошиблась разведка и генштаб. Нет давно одного народа. Жаль, что что бы осознать это надо было несколько сотен своих потерять.
Мадам, вы бы прежде чем тыкать необразованному провинциалу селедкой Ленинкой в харю, потрудились бы вникнуть о каком временном отрезке мы спорили с Бригадиром. Ватутин, *****, в 1945-м.