При том что эти потери и сроки по потерям сравнимы с нашими потерями необученной и нищей армии в 90х при взятии Грозного- да..У нас на сегодня все обученные кнтробасы... поэтому это кроме как пр**еб командования никак назвать нельзя меня их потери мало волнуют, мне за своих обидно..
Да я вообще думал, что при такой армии (как нам разрисовали) убитых вообще не будет и всё закончится через пару недель. А тут вона чего, Петрович.
При взятии Грозного погибло в три раза больше, да и масштабы операции совсем разные. У нас как оказалось не все контрактники.
Если уж такой замес с хохлами, то на НАТО я бы рот не разевал. Одно спасение - ядрен-батон. ЗЫ. Я, конечно, не спец, но первый вопрос (не, второй) - почему нет боеприпаса для "аккуратного" поражения техники, которая "прячется" у домов? С каким-нибудь вольфрамовым сердечником. Чтобы стрелять она не могла после поражения, но и воздействие взрывной волны было бы минимальным на гражданских? Ессно, применять с беспилотников. Ни того, ни другого не видно...
Мы не знаем ни о планах Генштаба РФ, ни о возможных договорённостях с Западом по дележу Украины. Вполне возможно, что занимаемые ВС РФ территории Украины больше не будут той Украиной, которая была до 24 февраля.
я думаю что большие потери мы понесли в первые 2-3 дня ввода, потом видимо поняли что так не пойдет и изменили тактику...Я это понял по лицу Конашнекова по моему на третий день его брифингов Вот и я об этом...у нас в командовании ВС диверсанты
Сколько длилась послевоенная операция СССР на Украине против ОУН-УПА? И это при Сталине, который вообще не считался с мнением Европы или кого-либо.
Конечно, не понял, как можно сравнить борьбу с партизанами - лесными братьями и полноценные боевые действия.
Бои с ОУН-УПА шли на Западной Украине. Использовалась авиация, артилерия, бронетехника, катюши и т.п.