Ага. Сейчас на другом форуме прочитал. Совестливый российский гражданин пишет:"Простите нас, украинцы" Ему в ответ: "Хорошо, мы тебя последним повешаем."
Можешь и дальше вылизывать задницу оленеводу, а заодно привлечь к этому своего дружка депутата. Ты явно неадекватен, если у тебя хватило мозгов смешать в кучу каких-то расстрелянных и оленевода. Я тебе ещё раз повторю, не нравится, бань, только так сможешь прикрыть чей-нибудь рот, а заодно свои бредовые фантазии про "расстрелянный народ".
Мы были в шоке в 2014, когда семья (!), родные друг другу люди возненавидели друг друга в один день. У моей подруги бабушка и тётя в Киеве, у тети сын и дочь. Которые забили на мать и бабушку, в надежде свалить в Европу, наплевав на учебу в России, на родственников, когда ему пообещали денег за мобилизацию, а ей работу в Польше. Мою подругу (двоюродную сестру) вычеркнули из соцсетей, написав предварительно кучу гадостей. Бабушка, помню, еле выкарабкалась от такого потрясения. Случай не единичный. Помню, людей из нашего Ростовского ОП, которые офигевали от своих родственников, которые приезжали регулярно, жили у них бесплатно, если-пили, просили помочь с работой, а потом плевались говном по телефону, и отключали телефоны.
больше скажу.. у меня жена с украины.. живем 30 лет сука все ее отреклись от нее ну как назвать их???
Это бригадир то сатрап и душитель свободы? Да он самый что ни на есть либерал. Другой бы половину здесь уже давно перебанил
Их держали за своих. Газ им по льготным ценам, плата за транзит по полной программе, закрытые глаза на воровство газа, бизнес и недвижимость их элитки. Которую не выкинули отсюда. И продукцию их в первое время закупали, чтобы промышленность медным тазом не накрылась в один день. И ведь все наследие СССР просрали. Где Антонов? Где свой уголь? Где здравница и житница? А теперь мы окончательные оккупанты.