Страна the 404 (НЖТИ 89364 ИБОБАЗА 2766 3413)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Кавыч, я с тобой:hi:
    Не ломай людям кайф, пусть порадуются, про нациков сказки друг другу расскажут:dead:
    Карданову респект, что в воздухе успел переобуться. Как Гафт в Гараже:lol:
    Парням на фронте желаю выжить с обеих сторон:hello:

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672

КАВыч, отвлекись наконец! )

Масяня. нравится это.
  3. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.513
    Москва
    Приостановили в надежде на переговоры и сдачу оружия. Киев отказался. Идём дальше.

Масяня. нравится это.
  4. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Я прекрасно знаю, что он из себя представлял еще с 80-х годов, потому что..., в общем, были общие сослуживцы, и прекрасно представляю психологический портрет этого, не буду называть его тем, кем очень хочется назвать и прекрасно представляю, что именно движет им при принятии решений.

А оленевод, так это обычный пришлый захватчик, которому разрешено выкачивать из Москвы всё, что он захочет и которому глубоко наплевать на Москву и москвичей.

sergun, _Set_, Вартаныч и ещё 1-му нравится это.
  5. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Спасибо
    Спасибо, ребята. Правда должна быть на то она и правда.

КАВ и Вартаныч нравится это.
  6. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Какая теперь разница. Задача поставлена, действуем.
    Мы об этом попозже узнааем.
    Огребем. И оплатим. И бойцы сейчас гибнут. Но если принято такое решение значит угроза гораздо серьезнее чем финансовые потери от данных решений. Как говорится, "Не жили богато..."

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.513
    Москва
    Масяня. и sergun нравится это.
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Вжух! ))

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Ты определился?

10. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    И что это значит?

11. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Ну раз позволил себе обзываться то и другим можно. Сам ты оленевод. Сергей Семенович в свое время из "Столицы деревень" конфету сделал. А сейчас Москва признана лучшим мегаполисом в мире по качеству жизни.
    П.С. Мне кажется это пишет не КАВ а алкоголь.

RomanSM нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.883
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    она востаржествует на конец то!!!!!!!!

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Значит, что ты быстрый, КАВыч! Я горжусь тобой и твоей Победой! Ты же Победу получил не зря? ;)

14. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Никогда там не было украинцев, больше чем остальных народов. Если посмотрим вглубь времён, там вообще изначально были черкесы. Уж они никак не могли размовлять на мове. Я всего лишь за историческую справедливость, а не ради поспорить.

sergun нравится это.
  15. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.513
    Москва
    Разочарую, на этом форуме ты практически одинок в своих восхищениях Собяниным среди москвичей. Но сейчас не об этом и не в этой теме.

fasha, Масяня. и КАВ нравится это.
  16. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.304
    а6с6
    d07021a3f6b9e859c4ab45f6ce668086.jpg :giggle:

kostik69 и Масяня. нравится это.
  17. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    КАВыч, я когда нибудь признавалась в какой то любви к кому либо? Не Вы ли меня лайкали за негатив по отношению к мэру Москвы, и новопорядкам в Мск? к развалу здравоохранения, отсутствию адекватного подхода к хроническим больным и инвалидам? И тд и тп. Теперь огульно за мое личное мнение, отличное от Вашего, запихнули в псевдопатриоты? За то, что мне жители Донбасса оказались ближе тех, кого устраивает Зеленский с прочими проворовавшимися падлами? Ну-ну. Ожидаемо. Но я вроде не заявляла, что переобулась в пользу наших, таких же зажравшихся персонажей. У Вас реально какие то котлеты с начинкой из мух.

RomanSM, ser_gr72 и kostik69 нравится это.
  18. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    У каждого свои причины для мнения. Но результат есть результат.

19. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0

По ЛДНР кто стрелял? Причем под надзором ОБСЕ. Они хоть и молчали но не дадут провести это как самоподрывы луганчан. Тысячи задокументированных случаев.

Русский язык притесняли и русскоязычное население низводили до второго сорта - непреложный факт.

Памятники ВОВ уничтожали, празднование 9 мая чмырили.

Натовские оружие приняли аж карманы трещали, црушные структуры приютили, нацистов выкармливали.

Вот так вы жили. Дружественная страна, блин ...

Хоть один факт, из тех что я привел, является ложью? Разве этого мало чтобы произошло то что происходит? Более чем достаточно.

Так что не надо юлить, хвататься за соломинки и выдавать чёрное за белое.

Rodstvenik, fasha и sergun нравится это.
  20. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Зато Кличко другой. Кличко хороший (хоть и туповат даже на фоне собакина). Молодец. КАВыч! Псевдолиберасты с Вами!!! Вперёд, не посрамите дружественную Украину)

fasha и kostik69 нравится это.