Кавыч, я с тобой Не ломай людям кайф, пусть порадуются, про нациков сказки друг другу расскажут Карданову респект, что в воздухе успел переобуться. Как Гафт в Гараже Парням на фронте желаю выжить с обеих сторон
Я прекрасно знаю, что он из себя представлял еще с 80-х годов, потому что..., в общем, были общие сослуживцы, и прекрасно представляю психологический портрет этого, не буду называть его тем, кем очень хочется назвать и прекрасно представляю, что именно движет им при принятии решений. А оленевод, так это обычный пришлый захватчик, которому разрешено выкачивать из Москвы всё, что он захочет и которому глубоко наплевать на Москву и москвичей.
Какая теперь разница. Задача поставлена, действуем. Мы об этом попозже узнааем. Огребем. И оплатим. И бойцы сейчас гибнут. Но если принято такое решение значит угроза гораздо серьезнее чем финансовые потери от данных решений. Как говорится, "Не жили богато..."
Ну раз позволил себе обзываться то и другим можно. Сам ты оленевод. Сергей Семенович в свое время из "Столицы деревень" конфету сделал. А сейчас Москва признана лучшим мегаполисом в мире по качеству жизни. П.С. Мне кажется это пишет не КАВ а алкоголь.
Никогда там не было украинцев, больше чем остальных народов. Если посмотрим вглубь времён, там вообще изначально были черкесы. Уж они никак не могли размовлять на мове. Я всего лишь за историческую справедливость, а не ради поспорить.
Разочарую, на этом форуме ты практически одинок в своих восхищениях Собяниным среди москвичей. Но сейчас не об этом и не в этой теме.
КАВыч, я когда нибудь признавалась в какой то любви к кому либо? Не Вы ли меня лайкали за негатив по отношению к мэру Москвы, и новопорядкам в Мск? к развалу здравоохранения, отсутствию адекватного подхода к хроническим больным и инвалидам? И тд и тп. Теперь огульно за мое личное мнение, отличное от Вашего, запихнули в псевдопатриоты? За то, что мне жители Донбасса оказались ближе тех, кого устраивает Зеленский с прочими проворовавшимися падлами? Ну-ну. Ожидаемо. Но я вроде не заявляла, что переобулась в пользу наших, таких же зажравшихся персонажей. У Вас реально какие то котлеты с начинкой из мух.
По ЛДНР кто стрелял? Причем под надзором ОБСЕ. Они хоть и молчали но не дадут провести это как самоподрывы луганчан. Тысячи задокументированных случаев. Русский язык притесняли и русскоязычное население низводили до второго сорта - непреложный факт. Памятники ВОВ уничтожали, празднование 9 мая чмырили. Натовские оружие приняли аж карманы трещали, црушные структуры приютили, нацистов выкармливали. Вот так вы жили. Дружественная страна, блин ... Хоть один факт, из тех что я привел, является ложью? Разве этого мало чтобы произошло то что происходит? Более чем достаточно. Так что не надо юлить, хвататься за соломинки и выдавать чёрное за белое.
Зато Кличко другой. Кличко хороший (хоть и туповат даже на фоне собакина). Молодец. КАВыч! Псевдолиберасты с Вами!!! Вперёд, не посрамите дружественную Украину)