. На каком основании Украина названа дружественной? Или как только пиз...ы стали получать вдруг вспомнили? А что творили последние 30 лет, усугубляя год за годом, уже не в счёт?
Они как-то все воюют, но в инете. Мои друзья с Украины наплели мне кучу вялого г@вна про окопы, дет. сады и прочую хрень и поклялись убивать меня в окопах. В целом вижу, что я не зря думал, что хохлы в своём большинстве - дебилы. При этом, все оголтелые бойцы с РФ отправили своих отпрысков за бугор. ))
КАВыч, я просто в шоке. Если бы не многолетнее форумное знакомство, никогда бы не поверила, что русский человек, москвич, родившийся в СССР, может просто положить на здравый смысл. Украина последние 8 лет - дружественная страна? Если бы не Ник КАВ, подумала, что пишет неадекватный маразматик…
Не было тут при заселении Кубани ни каких Кубанских казаков. Кубанское казачье войско было организовано уже потом, из того что тут было. А тут было много чего, в основном из трёх регионов -Дон, Запорожье и Полтава.
Мне совершенно не удивительна реакция на моё сообщение. Пропаганда везде работает на максимуме. Откуда все знают, что действительно происходило на Украине 8 лет и как там жили люди? Никто здесь не знает, как во всей Украине жили люди. Кого сейчас там защищают напавшие на ВСЮ Украину российские гусеницы, ракеты и солдаты? И не надо повторять про нацистов и фашистов. Россия огребет от всего мирового сообщества по полной программе, за это сполна заплатят все граждане россии, кроме, конечно же, обнуленного и его окружения. Весь мир вокруг против того, что сделал обнуленный, даже "друзья" китайцы не поддерживают в полном объеме, но это для местных ура-патриотов ничего не значит. Жду признания в любви к обнулённому нацлидеру.