Страна the 404 (НЖТИ 89364 ИБОБАЗА 2766 3413)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Ну нет конечно. Ехали реально за продуктами. За колбасой, шоколадными конфетами, кофе, сгущёнкой, дорогими консервами. Ничего этого, увы, на периферии не было. В первую очередь ломились в магазины, потом, если оставалось время, на Красную площадь. Даже те, кто работал в Москве, в отпуск к родственникам в свои деревни и посёлки тащили полные сумки дефицита.

Андрик78 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Прощения попросить - это правильно.
    Вашему президенту это уже посоветовали. Посоветовали те люди, которые будут проводить денацификацию.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.883
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    ну не скажи..

4. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    У нас говорили балакать.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Изгой - это Украина. Нищеброды и попрошайки.

Guru нравится это.
  6. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.883
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    сынок по чем трындишь не поверишь за такие слова я бы тебе еб о набил сразу бендера.. поверь на свете много перевидал но за слова сказаные отвечать должен..

7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    закрытые административно-территориальные образования как их принято сейчас называть не в счет.

Андрик78 нравится это.
  8. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.883
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    конечно нет..... у нас все было на северах)))

9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    У вас что-то сломалось.

Guru и Масяня. нравится это.
  10. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Ну Adiós так Adiós.
    (Правда, испанцы ещё иногда пишут: A dios)

11. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Уже, посрался, с женой. Щирой, ты с кем? Я прямо не могу сказать, уже имею проблем

12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #29312 sergun, 26 фев 2022
    Последнее редактирование: 26 фев 2022
    На северах, во Владивостоке, Камчатке было то, чего даже в Москве не найти.

13. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.883
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    Обращусь ко все украинцам здесь!!!!!!!! все мы люди народ.. давайте будем немного рассудительней и благоразумными... не ведитесь на все провокации(( я не рекламщик а такой же как вы)) будьте лЮдьми то что щас происходит назрело давно и это просто ждало своего времени мы не могли допустиТЬ сука нациков убивать 9 год наш народ язык память )) подумайте перед тем как счто то писать...

14. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
  15. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Исхожу из:
    С.Бандера - их лидер и идейный наставник
    Бендеры - город в Молдавии (сори, Молдове)

kostik69 и Андрик78 нравится это.
  16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Это клиенты специалистов по денацификации. Обозначают себя, записываются в очередь.

sergun нравится это.
  17. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.513
    Москва

Борис Джонсон - россиянам: «Я не верю, что это война от вашего имени».

“Что мне это напоминает?
    Историю с Пабло Пикассо.

В 1937 году немецкая авиация разбомбила испанский город Герника. Пикассо, под впечатлением от этих событий, написал одноименную картину.

В 1940 году, когда художник жил в оккупированном немцами Париже, к нему пришли гестаповцы, показали на репродукцию «Герники» и спросили:

⁃ Это сделали вы?

⁃ Нет. Это сделали вы! — ответил Пикассо.

Так вот, господин Джонсон.

Вы выпестовали нынешний украинский режим. Вы накачивали его деньгами и оружием. Вы закрывали глаза на его преступления.

Это сделали вы.”(c)

Rodstvenik, Масяня. и Андрик78 нравится это.
  18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Я согласен)
    То ирония была.

Масяня. нравится это.
  19. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.883
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    ДАЙ ПАРНЯМ КОФЕЙКУ ПОПИТЬ)))))))

20. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Так ВИЛенин об эволюции писал (эволюционное движение вперед невозможно без некоего движения назад, может, так интерпретировать?)