Ну нет конечно. Ехали реально за продуктами. За колбасой, шоколадными конфетами, кофе, сгущёнкой, дорогими консервами. Ничего этого, увы, на периферии не было. В первую очередь ломились в магазины, потом, если оставалось время, на Красную площадь. Даже те, кто работал в Москве, в отпуск к родственникам в свои деревни и посёлки тащили полные сумки дефицита.
Прощения попросить - это правильно. Вашему президенту это уже посоветовали. Посоветовали те люди, которые будут проводить денацификацию.
сынок по чем трындишь не поверишь за такие слова я бы тебе еб о набил сразу бендера.. поверь на свете много перевидал но за слова сказаные отвечать должен..
Обращусь ко все украинцам здесь!!!!!!!! все мы люди народ.. давайте будем немного рассудительней и благоразумными... не ведитесь на все провокации(( я не рекламщик а такой же как вы)) будьте лЮдьми то что щас происходит назрело давно и это просто ждало своего времени мы не могли допустиТЬ сука нациков убивать 9 год наш народ язык память )) подумайте перед тем как счто то писать...
В Кремле рассказали о приказе Путина приостановить продвижение войск на Украине Шаг вперед, два назад. Произошло то, чего все и боялись РБК, РИА Новости, НТВ подтверждают информацию https://ria.ru/20220226/putin-1775266161.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Борис Джонсон - россиянам: «Я не верю, что это война от вашего имени». “Что мне это напоминает? Историю с Пабло Пикассо. В 1937 году немецкая авиация разбомбила испанский город Герника. Пикассо, под впечатлением от этих событий, написал одноименную картину. В 1940 году, когда художник жил в оккупированном немцами Париже, к нему пришли гестаповцы, показали на репродукцию «Герники» и спросили: ⁃ Это сделали вы? ⁃ Нет. Это сделали вы! — ответил Пикассо. Так вот, господин Джонсон. Вы выпестовали нынешний украинский режим. Вы накачивали его деньгами и оружием. Вы закрывали глаза на его преступления. Это сделали вы.”(c)
Так ВИЛенин об эволюции писал (эволюционное движение вперед невозможно без некоего движения назад, может, так интерпретировать?)