говна ты кусок, бендеры твои угрожают простым дальнобоям и причём на видео белорусу что ночью будут резать и в отличии твоих слов есть видео
-Европейских стран , которые были против отключения россии от swift не осталось - UK , Латвия , Эстония , Польша , Чехия , Болгария закрывает пролет для ВС россии - Эрбас и Боинг , прекращает поставку ВС и запчастей , и скорее всего отзовет имеющиеся , летать будете на бую - Китай отказывается от покупки энергоресурсов , Европа сделала это раньше . -лукашенко понял , что запахло жареным и включил заднюю « учения закончились , я не знал Ждем улучшайзинг жизни для пипла старик кабаевпереиграл сам себя Далі буде
А, ну это другое дело. Китай ничего не приостанавливает. Приостанавливают давно принятое финансирование, думаю перейдут на взаимовыгодные валюты и банки.
Все что нужно знать про украинскую власть - безконтрольная раздача оружия в текущих условиях. Мародёрство уже началось. Охота за ведьмами началась. Инциденты на лицо. Дальше будет больше. На этом свежем примере можно видеть уровень адекватности и ответственности власти.
Вот обьясни- я сам не фанат происходящего, но чего вы вечно ноете про санкции , сами то что не ответите санкциЯми и все- и далее разбирайтесь с нами- а Зеля только и ноет введите санкции введите санкции- и доигрался когда заявил что хочет атомную бомбу, мозги то есть када такое заявлять. Ну будьте последовательны мы и вы- чо к другим то аппелировать ныть и требовать себе ядерную дубинку
У нас на Донбасе война 8 лет , развязанная вами . мышебратья отжали Крым Вы страна бензоколонка , в этом ваше спасение Дальше сам
Вот и мы так же решили. Не с кем общаться Адекватных единицы Ваша страна изгой для всего мира Вспомнилась притча , по первым санкциям 2014 года : жил в подъезде алкаш , ссался себе на лестничных пролетах , все его не замечали , но как только он начал вышибать двери соседям , размахивать ножом - тут же ввели санкции . Это Украина , очень узнаваемо . Адьйос прошу прощения у украинцев , чье мнение совпадает с бригадиром, варягом.
Героически погибшие защитники остова Змеиный, зверски и безжалостно расстрелянные главным калибром крейсера Варяг затопленного в Чесменской бухте сто с лишним лет назад. Фото из сети. Там же написано что они на территории России. 2. Бригадир что делают на форуме эти укровояки диванные? Вчера их не было видно. Сегодня появились. Портки отстирали уже и начали вести разъяснительную работу. Мне кажется что они правила форума нарушают
Адекватные это те кто поддержит обстрелы жилых кварталов в течении 8 лет, установку орудий во дворах жилых домов и минометов на крышах своих семей для обстрела жилых кварталов ЛДНР, расстрел киевской семьи в автомобиле... Это адекватные?