Ну вашии, валяющиеся на обочинах, потери мы насмотрелись. И соотношение представляем. У вас за 2 дня за 1 тыс. «хероев» перевалило. Ещё 2-3 дня и вашей бандеровской Украине кирдык.
Время нас рассудит Не с кем общаться Адекватных единицы Ваша страна изгой для всего мира Вспомнилась притча , по первым санкциям 2014 года : жил в подъезде алкаш , ссался себе на летничных пролетах , все его не замечали , но как только он начал вышибать двери соседям , размахивать ножом - тут же ввели санкции . Это раша , очень узнаваемо . Адьйос прошу прощения у россиян , чье мнение не совпадает с бригадиром, варягом и им подобными
Видео нет , есть аудио Легко найти в нете « я , русский корабль предлагаю сдаться . русский корабль - иди на . уй»
Почему вы всегда говорите за весь мир? Не понимаю. Золотой миллиард уже состарился и принимает неверные решения. Молодые хотят тоже на золотом унитазе восседать и отнимают соску у бывших владельцев. Походу младоевропейцы решили , что они из той когорты, а не пушечное мясо и обслуживающий персонал.
Ты знаешь чем мы отличаемся от вас - мы свободны, мы знаем цену Независимости , нас не пакают за пикеты , не мониторят интернет и тд . Свои влажные мечты - оставь при себе , посмотрим что станет с вашей экономикой через полгода .
Ой, б.. Эту вашу чушь даже слушать не хочу. Вы - самая нищая страна экс-СССР. Могли бы быть крутыми, а стали нищебродами. И нациками. И мы вас воспитаем.
То есть я могу выйти на крещатик и кричать слава России? Когда хоронили деда жены, родственники с украинской стороны , приехав на похороны, просили их не фотографировать. Вот это свобода?
Да были тут уже такие, вроде тебя, не канает здесь транслировать ваш бред. Крепись, прошлой Украине осталось несколько дней, вариант первый - до польской границы, второй - успокоиться, включить мозги и думать о будущем. Ты ж не упоротый, крови мирняка на руках нет? Ну и живи спокойно.
Так чего там с Донбассом? Сами себя восемь лет обстреливали, да? Разыграли вас янки за 5 ярдов зелени и десяток пакетов пирожков, а нам разгребать.
Опять в Польшу на заработки, даже туда не пускают. В Лондоне не берут даже на роль нянечек, причем гадят кто приехал из Литвы Латвии, братья так сказать. Свободные ёпрст, недалекие, если вы зарабатываете дома езжайте куда хотите, но украинцев даже в Норвегию под разными предлогами не пускают из-за славы вашей, докатились блин.