не вопрос я же ответил что лесными были не только прибалты)))))))) я думаю почитать тебе внимательно нужно без обид)))
Ну да.. Умнее и особенно гуманнее содержать всех этих упырей на руках у кого кровь двух и более лиц за счёт родственников тех, кого они убили. И ждать когда эти людоеды снова на свободе смогут оказаться
Почитай про пожизненно осужденных. Некоторые из них, рассуждая в интервью с журналистами, философствуют о том, что смертная казнь гораздо гуманнее условий содержания в полярной сове или чёрном дельфине.
Это не война, а спецоперация по демилитаризации и денацификации агрессивно настроенной по отношению к РФ Украины и освобождение Донбаса. Мирные с вашей стороны не гибнут. Так что там с обстановкой в твоих краях?
вот лучше нех й распростронять фейки ..и всякую хрень ...просили забанить чела который не понимает ...так ты или ВЫ не видетесь на это а жаль...
Так это твоя Украина, ты где был? А дальше твои внуки под флагом НАТО также с молчаливого твоего согласия стояли бы на нашей границе. Нормальный у тебя план был. С Кубани он
Жуткое дело… вот воочию демонстрируют «моя хата с краю, ничего не знаю». Лишь бы меня не трогали, а там хоть трава не рости
НУ ВО 1 ТЫ МНЕ НЕ НАЛИВАЛ .. ВО 2 ТЫ САМ ВСЕ ЭТО ЗАВЕЛ А КАК МЫ ДОЛЖНЫ РЕАГИРОВАТЬ КУБАНСКИЙ ХОХОЛ ТЫ НАШ)))))))))
Штрафные батальоны современной фашисткой Украины. Даже в третьем рейхе до этого не додумались. Агония Главное как можно больше насрать тем кто придёт после них. Кап в анекдоте: що смогу съём, остальное понадкусаю. Кто??? И как?? Потом будет это оружие собирать по всей Украине? Особенно у уголовников.