У них судя по роликаи в интернете всп общение в чате происходит. Непонятно почему это всё до сих пор не вырубили?
Этим точно, некоторые из них уже доходились. Остальным, по самым пессимистичным прогнозам, 72 часа ещё вчера вечером отводили.
Не надо ... Не у кого не возникал вопрос ,как при такой концентрации и войск и техники .имея неограниченный контроль воздушного пространства как то никто не спешит замыкать кольцо на донецком фронте ? Почему такая активность артиллерии поощряется хотя системы ПВО по ВСЕЙ территории были подавлены буквально за несколько часов ? У Темнейшего есть ресурс куда страшнее вайнахов Кадырова и у него есть личный счет к этим ..в модном пальто с автоматом .. А нашим ребятам вполне хватит Киевской мясорубки (а она будет ,концентрация рагулей и не адекватов власти там зашкаливает ,не зря народ так активно оттуда ломанулся , что то в Харькове ,Сумах .Херсоне я такого не наблюдал )
У Вас всё есть. Но, почему-то, блицкрига не получилось. Вы настроили против себя всех. Я сам с Кубани, но, это...
Блицкриг - это Белград с тысячами жертв гражданского населения. Здесь РФ работает мега ювелирно, демилитаризуя ВСУ. Денацификацию будет проводить Рамзан.
Да куда торопишься , успеешь посмотреть на своих безумцев со свастиками. Кричи из окна - А где наши. За три часа что надо было взяли. Планировано и без потерь. Остальное либо само себя сожрет, либо выйдет возможно в женской одежде, Арестовичу не привыкать ...
Киев это моя первая любовь молодости так сказать , я плакал когда *** уродовали Крещатик в 14 ом ,а теперь у них 20 000 стволов ,а не трубы с кастрюлями ! Ты понимаешь что ТАМ сейчас будет(впрочем начало уже сегодня ночью было слышно) ? ! А то что замкнут кольцо не играет роли , потому что не водоснабжение .не электричество в городах не отключают (ага, привет крымчанам , не хотелось бы Вам это сделать сейчас для напоминания . этим воинам света интересно ? ) ,запасов питания на складах на месяцы и смысл Вашего кольца ? Я смотрю ,что операция носит СЛИШКОМ мягкий характер (Вова думает что это оценят) , но страдать то будут наши ребята в конце концов .. А еще у меня есть вопрос ..А где собственно те все освободители ,которые "как только так сразу"? Или те которые "в душе русские , которые помнят" ? Только ветераны остались которые выходили на 9 мая я так понимаю ? Где защитники Одессы , у них минируют пляжи ,а возмущается товарищ с собачкой ?)) Где Харьковчане которые ранее бодро выходили на манифестации? 8 лет запугивания и факельных шествий ,контроля поколения ,абсолютного доминирования в СМИ дали свои плоды .. И в это *** мы нырнули с головой ((
Посмотрел профиль. Вы болезный с географией не дружите. Украина пока ещё не Кубань. Даже не Новороссия