В Николаеве тероборона вступила в бой с десатом ВСУ и победила, все военнослужащие уничтожены. "Дружественный" огонь. Неразбериха и выдали автоматы непойми кому, теперь огребают от своих же.
В рамках инициированных Западом санкций Россия будет отключена от движения ЛГБТ. Геи, имеющие гражданство РФ, не смогут больше вступать в половые контакты с западными партнерами, а их попытки провести гей-парад не будут засчитаны. Кроме того, вводится запрет на перечисление денег с иностранных счетов на счета российских представителей ЛГБТ. Это решение вызвало решительный протест сотрудников изданий "Эхо Москвы", ТК "Дождь" и "Ельцин Центра", которые заявили, что данное решение может полностью парализовать работу редакций и музея.
МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Российские военные, не встречая сопротивления, вошли в Мелитополь, сообщили в Минобороны России. "Вечером 25 февраля, после высадки морского десанта в районе населенного пункта Азовское (Украина), российские подразделения совершили марш и, не встречая сопротивления, вошли в Мелитополь", - говорится в сообщении. Местные жители приветствовали военных, некоторые пенсионеры выходили на улицы с красными флагами, добавили в Минобороны.
Главком ВСУ озвучил потери российских войск на Украине Главнокомандующий Вооруженных сил Украины Валерий Залужный озвучил ориентировочные потери российских войск с начала военной операции. По его данным, уничтожено более 30 танков, около 130 бронетранспортеров, семь самолетов и шесть вертолетов. В Минобороны РФ эти сведения не подтверждали и не опровергали. предполагаю что погибших уже более 3000 https://www.znak.com/2022-02-25/glavkom_vsu_ozvuchil_poteri_rossiyskih_voysk_na_ukraine на данный момент данные уже совсем другие
На данный момент Генштаб Украины признал, что сколь-нибудь активное сопротивление ВСУ смогут оказывать максимум несколько суток. Что в переводе с хохляцкого - 2-3 дня. Т.е. 2-3 дня и активная часть войны будет закончена, после чего начнутся зачистки, в том числе с участием чеченской росгвардии. По приободряющим сообщениям минобороны Украины про невероятные потери ВС РФ - вчера похихикали.
Городской голова Днепра Борис Филатов посвятил «пост ненависти» своим теперь уже бывшим друзьям из России. Публикуем полный текст. Которые сутки без сна. Я знаю, что вы меня читаете. Мои бывшие друзья из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России. Байкеры и дайверы, искусствоведы и любители японского искусства, тусовщики и бизнесмены, шутники и интеллектуалы. Подружки моей дочери и просто добрые люди. Все те, с кем я вел умные разговоры, выпивал и смеялся. В Лондоне и Милане. Кто ездил ко мне в гости на дачу и жарил на ней шашлыки. Знаете, подонки, как я проснулся в ТО утро? От взрывов ракет. Ваших ракет. Совсем рядом с моей дачей. Где вы жрали со мной шашлыки. Нет, безусловно, вы ни в чем не виноваты. Кроме того, что вы трусливо молчите. Ведь это наша война. А вы продолжаете делать вид, что вы ни при чем. Ведь это «не ваши дела». Пусть это все останется на вашей совести. Интеллектуалы, шутники и умные люди России. эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ А сам 8 лет чего молчал? Шашлыки жрал? Рот занят был?
Не тот ли Филатов, что "обещайте что угодно, а вешать потом будем" ??? https://nashemisto.dp.ua/2022/02/26...visti-mjera-dnepra-byvshim-druzjam-iz-rossii/
В Киеве, похоже, всю ночь друг с другом воевали Пишут около 60 погибших из гражданских, началось мародёрство. Раздали, су..и, оружие ?
Так обычая история... Этого и следовало ожидать. В любой заварухе на Украине сразу же образуются куча атаманов да гетьманов, и партизанских отрядов с предателем
Одно уже можно констатировать с сожалением. Информационная война Россией не то что проиграна. Она даже не ведётся. Где всё эти ширакные кадры уничтожения нацбатальонов? Подобно кадрам уничтожения бармалеев в Сирии? Вместо этого на экране зомброящика Скабеева да Соловьёв. Это видео нужно показывать. Именно для того чтобы остальной Украине стало понятно что такое война, чтобы до Европы наконец то дошло что будет с ихней НАТО если она на нас рыпаться станет. Чтобы паны пшеки и наглосаксы наконец то остыли, и даже не мечтали о том чтобы войти в Украину. Ну с пиндосами всё понятно. Там пока не получат не поймут. Для них это всё Голливуд
https://taksisto.livejournal.com/218842.html я прав. Филатов - мэр Днепра, который обещал "вешать потом" только теперь расстроился за дружбанов.
Которые радостно уничтожают по неумению друг друга, после чего выжившие и осознавшие сдаются своим же.