Для несения информации в массы власти вновь включили СВ передатчик, который с 1 января должен был замолчать навсегда. В Москве и области хорошо слышно на 549 кГц.
Расстрел урала постановка? Убитые тоже? Есть видео "после" снятое уже во дворе. Как-то хорошо играют актёры. Другое дело что кто там был с обеих сторон фиг знает.
Оператор(при чём на лестничной клетке) сидел и снимал пустую улицу, так как красивая очень улица и тут вдруг Урал появляется.
А потом трупы появились и видео последствий с близкого расстояния. Вы дочитайте полностью, а потом разоблачайте.
Ну нифига не постановка, посмотри внимательно. 0.36 боец выпадает из кузова Урала, 0.38 по кабине реальные пулевые попадания, дальше на 1.37 МТ-ЛБ сминает едущий во встречном направлении автомобиль, после добивают выпавшего из кузова бойца (тоже видно пулевые попадания в землю. Ну не Спилберг же со своей группой каскадёров приехал. Скорей сами своих захреначили, как СУшку над Киевом. Паника.
Я не могу там читать, я там не зарегистрирован, но видео точно постановка, Урал ждали, неуправляемый Урал остановился в нужной точке.