Ну зачем задавать вопросы в никуда. Никого из жителей незалежной это не интересовало много лет. Зато теперь все эти обращения к ВВП всяко разных слепаковых с упоминанием М.Жванецкого, и почему-то Рязанова с Гайдаем... Я лично хорошо помню реакцию Жванецкого на события в Одессе. Но главное же нагнетать. И погуще! Что-то никто из них не вопрошает, как бы отреагировал, скажем, Леонид Быков и воевавшие в ВОВ за СССР советские солдаты-украинцы на памятник Бандере. А то смотрите, призывы посыпались к нашим военным: у меня там родители, не стреляйте в мирных жителей. А какого хрена ты в Москве торчишь? а не с родителями.
Мне дальняя родня из Одессы написала: " у нас тишина. утром было несколько тихих выстрелов и всё. В Ильечевске береговая охрана по своему же погранкатеру долбанула. ... по укрящику передали, чтоб "коктели Молотова" делали и с балконов на русских военных кидали. Но у нас все окна во двор и балкона нет...". дурдом
Чем раньше ВСУ и нацики сложат оружие, тем меньше пострадает мирных жителей. И нафига взрывать мосты - их же потом потом им же восстанавливать надо будет.
из ящика: "...нацики, что обороняли Николаев, при прямой встречи с ВС РФ покидали свои флаги и дали дёру..."(с).
из ящика: "Мариуполь и Валноваха - нацики блокировали выходы из пунктов не давая уйти мирным жителям."(с) очкуют на прямую воевать с ВС РФ. А ведь там есть наёмники и из других стран.
чё та я в непонятках: Зе вещал, шо у них теперяча самая мощная армия в европах, но как только дело дошло до реальных событий, ..фсё, хелп! граждане , вооружайтесь кто может.
Так це ж еуропа. Тут фильму глядел про то как поляки на харикейнах в составе королевских ввс лондон спасали (была там такая 313sq RAF). Так там нагличане у пшеков спрашивают, сколько вы с гитлером и герингом воевали? день или два? Это кстати вторая самая сильная армия европы - войско польское. А спеси... ну ни у кого больше нет. Паны...
Интересная интерпретация укропского слогана: "Слава Украине в составе России". (по ящику видео показали).
Забавная ситуация: нам Зе нужен живым для подписания "перемирия", а сам Зе вещает, что его Кремль назначил целью №1, а его жену - №2. Интересно, а он не понимает, что англичане ...закапают его в саду у Королевы? з.ы. но свалят всё на нас, типа - снова "Новичек" использовали.
Впечатление такое что он либо обдолбанный в корень, либо из роли Царя трехсотеврейцев ни как не может выйти
Да не особо то он и нужен...достаточно вспомнить как поступили хохлы при "бегстве" Януковича...и сделать так же....что посеешь, то и пожнёшь.
"Глава МИД Италии ... Комитет министров Совета Европы принял решение об исключении России из рядов членов организации. Италия считает, что это необходимая мера ....." (с) Но при этом итальяшки больше всех возмущались тем, что без РФ у них сафсем бизнес загнётся.