Да все уже понятно. Фантазии у вас нет . Теже схемы что у Молотова были. Остается нам только ускорить лендлиз.
Да какой вам ленд-лиз, вы сами с голой жопой сидите.. Ленд-лизовцы.. )) С такими друзьями и врагов не надо.
Чего бояться ? Кто то угрожает ? На встрече Путин, как представитель Газпрома, пытался продать излишки газа. Си Цзиньпина цена в 100 баксов не устроила.
Большие дяди порешали свои дела. Всякие говноеды ожидаемо завыли. Игорька обидки берут, что с его презиками никто не встречается, по причине их малозначительности в мировой политике.
Ны хочешь сказать , что твое государство более ,,чистое,, чем другое ,,дерьмовое,, У вас там что МайнКаф начали печатать ? .
Ты не следишь за новостями, бывший русский.. Посмотри по чём Новатек продаёт газ в Азию, отправляя его по северному морскому пути с использованием атомных ледоколов (слышал когда-нибудь про такие в своём сельпо?).
Я хочу сказать, что Россия наступит на кучу дерьма под названием «Латвия» и не заметит. Ну может немного поморщится..
Чего, чего...ну для приличия посмотри с кем и когда разговаривал Наш президент, ну хоть месяца за два и сравни со своим.
в 2019 году я работал у Новой Земли и примерно представляю сколько и в какое время можно что то отправть через Северный путь. Так что про термин ,,сельпо,, ты можешь забыть
У тебя какая-то другая трансляция была? Большунов финишировал с флагом ОКР. Норвегов рядом не стояло. Лучший в 2+ минутах.
Да мне все равно какой сейчас у нас. Не понтравиться поменяем . Их за 20- лет было уже пять или шесть.