Причина поехавшей у хохлов (да и не только у них) крыши, это полная безнаказанность при бездействии нашей государственной власти. Хулигана не стоит уговаривать прекратить хулиганить. Хулигану нужно просто во время дать в рыло. Мы же видим обратное. Причем уже несколько лет подряд. Онижедети епт
Лохлы пишут, что таким образом сбу смогли выйти на 《заказчика》. А Надюха чот голодать передумала... голод во вна- эт тебе не мордор кровавый
Что-то мне подсказывает, что в рыло таки дадим.. Не знаю как, но, уверен, - ждать недолго. Тиран ничего не прощает и ничего не забывает. )
ван квэсчн: нахр всё это было? Надюху закатать? Когда её там закрыли? и этот, поц вещает, что месяц шла операция. з.ы. 2 часа назад эхо хамном исходило про кровавую гэбню, счас на 180% разворот, как их лихо обвели. дурдом....
Сдается мне в хохлостане ждут начала ЧМ по футболу и как раз во время него начнут активно действовать, да так, что не оставят нам выбор и может пойти по абхазскому сценарию со вводом войск
Вчорась ийду по району, хлядь, а там листовки парасклеили , фото ентого ублюдыша, и шо мол ФСБ 29-го засранца замочила. Правда сказать у мну сумленья возникали трохи, на хохло фейсбучье много инфы було, так вот, одно издание с другим путались в показаниях, то его в подъезде мочканули, то фото убиенного в хате олеживает остывает. Я про этого жыдо гофнюка ранее и не слыхивал та никада. Щаз исчо окажеца шо и Надэнька не в турме баланду хлебает, а на мальдивской вилле Потрошенко вустрицами отъедаеца. А прячут так долго, патамушта её сам Ымператор Пу заказал.